Все что нам нужно, есть на этом сайте. Но для самых ленивых придумали платные семинары и платные они именно для того, что бы жадность поборола лень.Смотрю на жизнь через прицел!
Вес лени у каждого свой индивидуальный. А жадность регулируется от 0 до бесконечности $. Если мы подбираем курсы, где жадность = лени, то эффект будет минимальным, но будет. А вот в случае, когда жадность > лени в $ США и мы все же соглашаемся на эти курсы, то эффект от них будет гораздо выше!Смотрю на жизнь через прицел!
Вес лени у каждого свой индивидуальный. А жадность регулируется от 0 до бесконечности $. Если мы подбираем курсы, где жадность = лени, то эффект будет минимальным, но будет. А вот в случае, когда жадность > лени в $ США и мы все же соглашаемся на эти курсы, то эффект от них будет гораздо выше!
теоретик, блин... ты сам то веришь в то, что написал??? если тебе лень, то о каких нафиг вебинарах может идти речь?? а если тебе жалко, то о каких нафиг вебинарах можно думать??? бывает что лень, а надо делать... а если ты жадный, то что тогда???
теоретик, блин... ты сам то веришь в то, что написал??? если тебе лень, то о каких нафиг вебинарах может идти речь?? а если тебе жалко, то о каких нафиг вебинарах можно думать??? бывает что лень, а надо делать... а если ты жадный, то что тогда???
Как я понял, ничего ты из сказанного мною не понял. Даже не знаю как более доступно объяснить мои мысли.. уж простите...Смотрю на жизнь через прицел!
а чего понимать то??? лень изначально не может здесь присутствовать, она может появится, спустя какое то время. жадность же здесь, может присутствовать сразу.