SUPERBOY, хочешь я предскажу тебе твоё будущее? Настучишь ты постов на энное количество бонусов, "врубишь" их в какой-нибудь Илан и быстро сольёшь. Так будет продолжаться два-три раза, пока ты сам себе не задашь простой, элементарный вопрос:"На хрена мне убивать врема на форуме, если всё равно сливаю?". На этом всё и закончится: не ты - первый, не ты - последний.Быть добру!
бонусы это развод, в основном для заманивания народа, в большей части ДЦ бонусы даже при просадке основного баланса не участвуют, в правилах написано если ваш эквите опустится почти до 0 в просадке, бонусы автоматом обнуляются
бонусы это развод, в основном для заманивания народа, в большей части ДЦ бонусы даже при просадке основного баланса не участвуют, в правилах написано если ваш эквите опустится почти до 0 в просадке, бонусы автоматом обнуляются
вопрос напрашивается...: зачем тогда в программу по бонусам зарегился? если бонусы развод.... то и на счете тебе они не помогут, а по форум темболее
вопрос напрашивается...: зачем тогда в программу по бонусам зарегился? если бонусы развод.... то и на счете тебе они не помогут, а по форум темболее
я вопрос трактую про бонусы которые даются при пополнении человеком счета, а не про бонусы с форума, так что про эти бонусы бездепозитные я руками и ногами за:)
та знаю я про все эти мульки, я то отписал про бонусы на пополняху реального счета, инста 40 народу давала в последнее время, чето не слышал, что к.ому-то подфартило на 70 бакинских.