Цитата (andrewsam)Если выбирать из предложенного, то поддерживаю этот вариант.Только не с 50-ю долларами иметь пассивный доход... типо форекс копи систем?
не совсем насколько понимаю в копи систем инвестор может выбирать, какую сделку дублировать - какую нет, что считаю не приемлемым, поскольку такая фильтрация и выборочное отношение к системе выбранного упра, дискредитирует последнего на счете инвестора. иными словами, выбираешь упра по графику его еквити и тд, а зачем? если впредь влезать в тс и какие-то сделки принимать, а какие-то нет.. я имею ввиду инвестсчета. где все сделки копируются, сохраняя пропорцию, возможен стоп0лосс и тейк-профит на инвестицию и тд..
не совсемнасколько понимаю в копи систем инвестор может выбирать, какую сделку дублировать - какую нет, что считаю не приемлемым, поскольку такая фильтрация и выборочное отношение к системе выбранного упра, дискредитирует последнего на счете инвестора. иными словами, выбираешь упра по графику его еквити и тд, а зачем? если впредь влезать в тс и какие-то сделки принимать, а какие-то нет.. я имею ввиду инвестсчета. где все сделки копируются, сохраняя пропорцию, возможен стоп0лосс и тейк-профит на инвестицию и тд..
ну так форекс копи система тоже копирует стоп лоссы и тейк профиты трейдуна по пропорциям...