думаю, что демократия у нас не на том уровне, чтобы это могло произойти.
Quote (alla)
Не, это вряд ли.. Хотя многие жители, помнится, за это выступали, писали официальные письма, но тщетно...
если кому-то извне это захочется.... все произойдет в миг кстати, демократия тут не при чем. из любой страны просто так не выйти... это называется сохранение территорий и границ
если кому-то извне это захочется.... все произойдет в миг
очень в этом сомневаюсь... япония до сих пор не могёт назад забрать... да и южная осетия с абхазией, что то тож не очень то грузия З.Ы. хотелки ещё не выросли! пущай В.В. и царь, но просто так он не отдаст.
Израиль и США ему скажут и отдаст. но перед этим он и его феодалы будут год-полтора уверять, что никогда и никому ("мамой клянусь, выборы губернатора не отменю, цены на бензин остановлю, зарплаты всем повысЮ, ввп удвою... и прочие обещания обещалкина)
Израиль и США ему скажут и отдаст. но перед этим он и его феодалы будут год-полтора уверять, что никогда и никому ("мамой клянусь, выборы губернатора не отменю, цены на бензин остановлю, зарплаты всем повысЮ, ввп удвою... и прочие обещания обещалкина)
вот когда скажут, тогда и будем воздух сотресать... а пустословить и воду в ступе толочь, не вижу смысла...
знает... потому как сам русских барышень обделил своим присутствием...
гм... упрек резонен. однако ж почему это белорусские девушки за русских переживают?! да и пожив тут, я узнал много интересного про болгар например, что это наши наипрямейшие родственники (Хан Аспарух - тюрк и брат (или сын) основателя Киева, например). Язык - это просто древнерусский наш... и вообще... чувствую родство душ наверное поэтому болгары до сих пор не "разлюбили" русских хорошо, что у Ельцино-Путинских шакалов не было возможностей кинуть болгар, как они это сделали с сербами... ((( разговаривал тут с бывшим русским военным. говорит, почти плакали они, когда ельцины и его команда предавала сербов...
хорошо, что у Ельцино-Путинских шакалов не было возможностей кинуть болгар, как они это сделали с сербами... ((( разговаривал тут с бывшим русским военным. говорит, почти плакали они, когда ельцины и его команда предавала сербов..
не перегибай... ты много не знаешь и даже рядом не был... была смута... и Я рад что РОССИЯ есть... много что произошло за 20 лет, Русские парни шли под пули по приказу ельцина, а ты сейчас говоришь что они шли напрасно