не муляжи досмотри до самого конца (там после логотипчиков и ссылок на сайты), там девушки смеются, а он им мажет "ушыбленные места" на попках
я видела... просто, может это кто рядам смеялся, я так подумала... а так они даже не поднялись... при том, от таких хлопков их жжжж красные, как помидор, были бы... хотя, мож, и освещение такое... не понятно, короче...или ни мы, или никто... :)
я видела... просто, может это кто рядам смеялся, я так подумала... а так они даже не поднялись... при том, от таких хлопков их жжжж красные, как помидор, были бы... хотя, мож, и освещение такое... не понятно, короче...
ну так он и смазывал их потом хотя, возможно, это входило в услугу
к пушкину :) Андрюха он же один такой. значит никаких пояснений в соннике и не будет а может искать окольными путями.... например: продавец, спекулянт, кот Базилио ну и в таком роде. а потом сопоставить результаты и сделать вывод
Сообщение отредактировал beys - Среда, 27.02.2013, 12:15
а может искать окольными путями.... например: продавец, спекулянт, кот Базилио ну и в таком роде. а потом сопоставить результаты и сделать вывод
вообще-то, сны и надо образами и обстоятельствами объяснять... у меня будет такой ассоциативный ряд: мужчина, гость и даже помощник... или ни мы, или никто... :)