сколько раз не мерять, все равно будет, как у 95%... все стадии... от первой эйфории, до кризиса среднего возраста... ну, а если повезет - до глубокой старости...
Andrik_888, ромио думает также, как и все остальные n-миллиардов n-миллионов индивидуумов, что он особенный и у него все будет по-другому... или ни мы, или никто... :)
Andrik_888, ромио думает также, как и все остальные n-миллиардов n-миллионов индивидуумов, что он особенный и у него все будет по-другому...
у меня вся жизнь не как у
Quote (alterego)
n-миллиардов n-миллионов индивидуумов
но все вокруг все время говорят: "вот будет тебе..., тогда посмотрим". наступает - не происходит, но "они" уже придумывают новую фишку и говорят снова "вот будет тебе..." и т.д. до бесконечности
А как у них? плохо хорошо или тоже все по разному? У меня вот тоже не все как у всех , потому что у всех по разному. В действительности всё иначе, чем на самом деле.
просто я тебе обобщенно говорю... а ты тут весь такой из себя индивидуальный... ню-ню... посмотрим, что лет через 15 скажешь...или ни мы, или никто... :)
Даже самая горячая любовь, как правило, подвергается испытанию. В жизни каждой человеческой пары бывают такие критические периоды, которые либо безнадежно губят, либо укрепляют еще неразрывнее взаимоотношения двух людей. (Д. Варга)или ни мы, или никто... :)