ты еще давай мне тоже 115 сообщений, как андрик, по поводу твоих условий напиши...
а это всё следствие не возможности мыслить многогранно то горошины у неё сошлись 1600 и 1200 равнозначные числа, то этажи у неё по особым критериям.... мысли глыбже и многогранней земля и та не идеальный правильный шар но все говорят земной шар и то что земля круглая:p конечно же я не буду утверждать что она квадратная, конечно же она больше круглая, чем треугольная
Инспектор, проверявший некую школу, заметил, что, когда бы он ни задал классу вопрос, в ответ тянули руки все ученики. Более того, хотя школьный учитель каждый раз выбирал другого ученика, ответ всегда был правильным. Как это получалось?
Сообщение отредактировал beys - Понедельник, 11.02.2013, 20:36
а это всё следствие не возможности мыслить многогранно то горошины у неё сошлись 1600 и 1200 равнозначные числа, то этажи у неё по особым критериям.... мысли глыбже и многогранней земля и та не идеальный правильный шар но все говорят земной шар и то что земля круглая:p конечно же я не буду утверждать что она квадратная, конечно же она больше круглая, чем треугольная
у меня есть несколько предположений: 1. ты - редкосный зануда (не в обиду) 2. тебе не хватает внимания (в связи отсутствия второй половины) 3. тебе нужно общественное признание твоей уникальности...
я не хочу тебя никак оскорбить или зацепить, но твое рвение кому-то доказать то, что другие никак не могут понять и видеть, вызывает только сарказм(у меня лично)... и поэтому я дальше ничего говорить, чтобы не травмировать твою многогранную чувствительность и просто не обидеть тебя ... или ни мы, или никто... :)
мне уже самой надоели эти и горошины, и фасолины... но что ж поделать... dontknow
какая упертая 1. ты - редкосный зануда (не в обиду) - не исключено 2. тебе не хватает внимания (в связи отсутствия второй половины)- после выходных ещё денёк по спокойней буду 3. тебе нужно общественное признание твоей уникальности... - а тут есть такая функция
с бусинами никак не получалось прийти разумному пониманию, потому что погрешность была большая... толку из них было складывать, считать, умножать - никакого... почти тоже самое, что и с горохом...(при том, размеры некоторых горошин выходили за пределы 0,6 см, например) вот что получается в идеале:
т.е. получается: при высоте стакана 8,5см, погрешность, на которую обратил внимание андрик, составляла 0,5мм из 1см... а в общем = 4мм(в высоту) и примерно =2мм(в ширину)... на конечный результат задачи, очевидно, он бы не повлиял... или есть другие мнения?
Andrik_888, нет! вот возьми теперь и посчитай погрешность... я все данные предоставила... а то демагогию разводить мы все горазды... а как суть да дело - так ищи свищи... или ни мы, или никто... :)
вот возьми теперь и посчитай погрешность... я все данные предоставила... а то демагогию разводить мы все горазды... а как суть да дело - так ищи свищи...
к четвергу позанудливей стану, вот тогда и начну тебе мозг взрывать
и кстати, шарики идти кидать с этажей - твоя очередь... :D
да у меня 100 этажки к сожалению по-близости нет да и х.з. какие там шарики должны быть, полые (как елочные укпашения) или монолитные (как в подшипнике)