Правильный ответ выглядит так: Хитрый парень отрезал 25 метров веревки! Один конец привязал к дереву, а на другом сделал не затягивающуюся петлю. В петлю он пропустил оставшийся 50 метровый кусок веревки. Получилось - 25 метров одинарной веревки и 25 метров двойной. Добравшись до середины обрыва хитрый парень вытянул из петли 50 метровый кусок веревки, перекурил, и продолжил спуск до земли! Никаких костров и тем более вертолетов!
Хитрый парень отрезал 25 метров веревки! Один конец привязал к дереву, а на другом сделал не затягивающуюся петлю. В петлю он пропустил оставшийся 50 метровый кусок веревки. Получилось - 25 метров одинарной веревки и 25 метров двойной. Добравшись до середины обрыва хитрый парень вытянул из петли 50 метровый кусок веревки, перекурил, и продолжил спуск до земли! Никаких костров и тем более вертолетов!
уууууу... это уже специфика... тот кто не позает, никата не додумается... ну, как мы все здесь: кроме нета нигде не ползаем...или ни мы, или никто... :)
Два человека занимались исследованиями, они собирали минералы. Они уже отобрали образцы, когда были атакованы дикими и опасными хищниками. Исследователи немедленно прекратили работу, чтобы возвратиться на базу. Один из них отступал очень медленно, постоянно глядя на хищников. Другой - очканул, бросил друга и быстро вернулся на базу. Тот, кто запаниковал и смог оторваться от хищников, умер, как только достиг базы, в то время как его коллега выжил. Объясните, почему.
Два человека занимались исследованиями, они собирали минералы. Они уже отобрали образцы, когда были атакованы дикими и опасными хищниками. Исследователи немедленно прекратили работу, чтобы возвратиться на базу. Один из них отступал очень медленно, постоянно глядя на хищников. Другой - очканул, бросил друга и быстро вернулся на базу. Тот, кто запаниковал и смог оторваться от хищников, умер, как только достиг базы, в то время как его коллега выжил. Объясните, почему.
у меня такая версия: уж не знаю, что за хищники и зачем на них смотреть...но я думаю, что эти два человека собирали минералы на большой глубине моря-океана... и тот, кто быстро поднимался на базу(судно), умер из-за резкого перепада давления... или ни мы, или никто... :)
До базы было 42 километра 195 метра. Пробежав такую дистанцию, даже древнегреческий воин "кони двинул", а не то, что какой-то геолог, нагруженный образцами! Быть добру!
я думаю, что эти два человека собирали минералы на большой глубине моря-океана... и тот, кто быстро поднимался на базу(судно), умер из-за резкого перепада давления...
уж не знаю, что за хищники и зачем на них смотреть...но я думаю, что эти два человека собирали минералы на большой глубине моря-океана... и тот, кто быстро поднимался на базу(судно), умер из-за резкого перепада давления...
Как говорится ни добавить - ни убавить! Абсолютно правильный ответ!!!