Может и 16, но я забыл добавить одно очень важное обстоятельство - каждый рыбак получил одинаковое количество улова!! Я же говорю - сюреалистические рыбаки! Крышу может снести! Да, еще, в садке осталось то же количество рыб, что и до ухода первого рыбака! Вот теперь точно гудбай крыша!
Опять слепых на брёвна! Там минусовое число должно получиться. Быть добру!
Опять слепых на брёвна! Там минусовое число должно получиться.
Так это задачка Дирака, а он, хоть, наверное, и еврейских кровей, но "фишку рубил" и в математической "фене" покруче многих был, хоть сам в натуре и физик матёрый!
хххлупости! они 2+2 не могут правильно посчитать, а то еще тексты будут проверять... а смайл сей означает: нет слов! одни эмоции!... или: и нечего добавить, но ржунимагу... или ни мы, или никто... :)
Геометрическая фигура – это любое множество точек.
так вот хочу повысить свои знания в геометрии чёт я не знаю ни одной фигуры из точек, но без отрезков точки сколько бы их не было в пространстве так и останутся, точками... вот ..... и какая это фигура
чёт я не знаю ни одной фигуры из точек, но без отрезков
Даже одна точка может быть названа "геометрическая фигура". Это реально так. Не я это придумал .. Хеометрия ... Множество в математике – это вовсе не синоним к слову «много». Множество – это всеобъемлющее понятие, относящееся не только к геометрии и даже не только к математике. Понятие множества используется во многих науках. А вот точка - не имеет определения. Точка относится к так называемым неопределяемым понятиям, считай как то, что евреи продали россию и хотят всех убить завтра!