Grexit, Pexit, Spexit, Itexit, Irexit Это не я придумал, а Financial Times, это неологизмы, подумайте и скажите еще пару слов на эту тему ...
exit - в переводе с английского выход. Неологизм получается при добавлении одной-двух букв - это первые буквы названий стран, у которых возникли проблемы с еврозоной - Греция, Португалия, Испания, Италия, Ирландия. В свете последних событий на Кипре можно добавить слово Cyexit. А дальше посмотрим ...
exit - в переводе с английского выход. Неологизм получается при добавлении одной-двух букв - это первые буквы названий стран, у которых возникли проблемы с еврозоной - Греция, Португалия, Испания, Италия, Ирландия. В свете последних событий на Кипре можно добавить слово Cyexit. А дальше посмотрим ...
Я то думал, что для людей, которые много времени проводят, читая всякую аналитику по макроэкономике, будет не очень сложно догадаться ... Старая китайская загадка - Что становится тем больше, чем больше ты отнимаешь?
ну если связано с арифметикой то "минус"......пример: -30-10=-40.....может так?
Древние китайцы не пользовались мнимыми цифрами - это раз, а два - согласно математических правил -40 меньше, чем -30. А вопрос о том, что становится больше.
Древние китайцы не пользовались мнимыми цифрами - это раз, а два - согласно математических правил -40 меньше, чем -30. А вопрос о том, что становится больше.
значит я пока в сторонке посижу мож чет надумаю.....