Клён, А вчера первый сезон (Wall Street Wariors посмотрел, а второй с переводом не могу найти, тока 3 серии... не с платников же качать!Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Quote (Parchutov) Клён, А вчера первый сезон (Wall Street Wariors посмотрел, а второй с переводом не могу найти, тока 3 серии... не с платников же качать!
тоже второй сезон искал, нигде найти не могу :(
Второй сезон был выложен ранее, сейчас выложил первый
Сообщение отредактировал Клён - Среда, 04.08.2010, 22:58
Клён, есть несколько вопросов к Вам, касательно выложенного Вами обучаещего видеотренинга: 1. Смотрели-ли Вы его? Если да, то есть ещё пару вопросов. 2. Что Вы получили полезного из этого видео. 3. Рекомендуете-ли Вы данное видео к просмотру и почему?Лицемерие и трусость удел слабых
Клён, есть несколько вопросов к Вам, касательно выложенного Вами обучаещего видеотренинга: 1. Смотрели-ли Вы его? Если да, то есть ещё пару вопросов. 2. Что Вы получили полезного из этого видео. 3. Рекомендуете-ли Вы данное видео к просмотру и почему?
Ответ: 1.Фильм смотрел(читал его книгу "Money или азбука денег") 2.Был момент интересовался разными видами заработка и сохранения капитала, в фильме это всё затрагивается. В основном расчитано на людей сомневающихся, нерешительных или ждущих когда кто нибудь подтолкнёт для начала каких либо действий. 3.Рекомендую. Так же как и фильм "Секрет".Человек потерявший в жизни смысл, не видящий опоры или выхода из какой либо ситуации, не должен опускать руки и сдаваться.... Конечно это всё индивидуально, и о вкусах не спорят
Сообщение отредактировал Клён - Понедельник, 23.08.2010, 15:30
надысь "Пи" посмотрел-про математика,который на бирже систему искал
Нашел Пи. Навскидку я не помню ни одного фильма, главным героем которого была бы математика. Точнее, даже не математика, а теория чисел. Макс, гений-интроверт, занимается поиском закономерностей в движении акций рынка ценных бумаг. Он день за днем сидит за своим компьютером и пытается смоделировать рынок. Посмотрел. Фильм психологический
Сообщение отредактировал Клён - Вторник, 24.08.2010, 17:31