Приветствую,уважаемые форумчане! Я участвую в конкурсе на местном радио. Конкурс называется "Серебряная нота Туймаады" Проводится смс голосование на номер 5577 с текстом: РВ СНТ Малкина Инна. Проголосуйте хоть по разочку,пожалуйста,поддержите!) Песню можно скачать здесь: http://depositfiles.com/files/ukv0ye70k Спасибо всем!!Все, что видим мы - видимость только одна, ибо тайная сущность вещей - не видна /Омар Хайям/
Привет) Это было смс-голосование для выхода в финал. Затем участники должны были выступать вживую на сцене.Конкурс в другом городе, в 600 км от меня.Дорогу у нас неожиданно размыло и приехать я не смогу на финал, а жаль... Всем голосовавшим огромное-преогромное СПАСИБО!!Все, что видим мы - видимость только одна, ибо тайная сущность вещей - не видна /Омар Хайям/
а можно песьню еще разок на бис выложить в депозитфайл? а то некоторым не удалось форексовый талантище послущать, тем более финалистов. Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.
так ведь пятница 13е было то, наверное не случайно помешали тебе, кому то это было на руку, знали что затмишь всех. предлагаю скинуться и помочь человеку записать альбом, а лучше провести конкурс в инстафорксе - Форексовый голос года, как приз можно тоже предложить кайен Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.