у нас один пользователь вызвался делать этот файл дважды в день самостоятельно, потом я его будут загружать в "корень" сайта, думаю для "партнеров" мы сделаем такой бонус... Cкрипт FA_Signals.
Индикатор «FA-SignalsAlert.mq4» предназначен работать в паре со скриптами «FA-SignalsAm17.07.mq4», «FA-SignalsEurDD.MM», «FA-SignalsNew ZealandDD.MM», «FA-SignalsDelete.mq4». После «отрисовки» сигнальных линий скриптом «FA-Signals-American session-17.07.mq4» индикатор «видит» эти сигнальные, трендовые линии (5 трендовых линий поддержки и 5 трендовых линий сопротивления) и начинает по ним работать. Индикатор сигналит при подходе цены на выставленное количество пунктов. Есть параметры, которые реализуют смещние уровня срабатывания звукового сигнала (Alert, Sounds, E-mail, SMS) в пунктах относительно сигнальных, трендовых линий. Смещение уровня срабатывания сигнала может быть как положительным, так и отрицательным. Значения которых настраиваются в параметрах индикатора. Как только цена проходит отслеживаемое расстояние, раздаётся звуковой сигнал (Alert, Sounds, E-mail, SMS). Индикатор «FA-SignalsAlert.mq4» может быть полезен для оповещения трейдеров при подходе цены к трендовым, сигнальным линиям для дальнейшего принятия решения по открытию позиций по ежедневным сигалам от «Рузвельта».
Обновленное руководство пользователя терминала MetaTrader 4 (1.6 Mb). В отличие от поставляемого руководства (F1 справка) с терминалом MetaTrader 4 включает в себя также описание функций и возможностей программы, но с многочисленными скриншотами интерфейса программы, работы с графиками, аналитическими инструментами, ордерами, советниками, пользовательскими индикаторами и скриптами, а также многое другое.
Обновленное руководство пользователя терминала MetaTrader 4 www точка metaquotes точка ru/userguides/
Здравствуйте, что-то я совсем не втыкаю. Разъясните пожалуйста новичку. В этой теме что-то очень интересное, но никак не могу понять с чего начать. Может кто то для новичка объяснить простым языком. Пожалуйста, пожалуйста ну пожалуйста, что Вам трудно......
Здравствуйте, что-то я совсем не втыкаю. Разъясните пожалуйста новичку. В этой теме что-то очень интересное, но никак не могу понять с чего начать. Может кто то для новичка объяснить простым языком. Пожалуйста, пожалуйста ну пожалуйста, что Вам трудно......
marfa
Спасибо dim, вы безумно любезны. А вообще так открыто ...
marfa. Извиняюсь, что ссылки вызвали у Вас негативные ассоциации. Особенно излишним было напоминание скриншотом портала "Форекс Аналитика" ссылка forexanalytics(тчк)org/forum/4 С чего начать
Сообщение отредактировал dim - Понедельник, 10.08.2009, 16:21
Если у кого-то Обновленное Руководство пользователя MetaTrader 4 (1.6 Mb) metaquotes(тчк)ru/files/metatrader4_ru.chm не корректно отображается (без скриншотов) Скорее всего необходимо нажать правой кнопкой мышки на скаченный файл и разблокировать его.