alterego,вы имеете в виду открытые сделки или отложенные ордера поставлены?Если открытые сделки,то лучше перенести ордер в без убыток ,если возможно,если это не возможно,опирайтесь на ключевые уровни поддержки и сопротивления при выставлении стоп лосса.Если отложники,если често,дело не благодарное перед выходом новостей,разная реакция может быть+уровень шума может сыграть злую шутку(выбить по стоп лоссу ордер).
Вот например завтра выходят важные данные по США-NFP.Я рекомендую перенести все сделки в валютных парах с американским долларом в без убыток или закрыть,если они прибыльные.
Вот например завтра выходят важные данные по США-NFP.Я рекомендую перенести все сделки в валютных парах с американским долларом в без убыток или закрыть,если они прибыльные.
та понятно это всё... но это только в идеале... мне нравится больше внутридневная торговля... но иногда ордера висят по несколько и даже не дней... так что для среднесрока - новости не так-то и важно... или ни мы, или никто... :)
открыть любую сделку в любую сторону и произнести кодовый пароль: "Акуль-Мо-Наба не подведи!"
Нееее! Не надо нас путать и сбивать с правильного пути! Мы то знаем! Правильное заклинание - "АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ! СЯСЬКИ-МАСЯСЬКИ! ТРОХ-ТИБИДОХ!" Тогда точно - в любую сторону профит! А вы говорите - майя ...