Да и "рельсы" вполне серьёзный разворотный паттерн (правда в этом случае я сторонник свечи подтверждения).
И я ничего не имею против свечи-подтверждения. В представленном примере, вход для роста выглядит логичным выше 1.2860-1.2870. В общем, можно пробовать от этих значений, да и стоп- оптимальный в этом случае.
По паре GBPUSD дневной график. Сигналы свечей информируют о продолжении снижения в рамках канала.
Добавлено (26.10.2019, 12:13) --------------------------------------------- Ну вот все равно получается, что нужно нажимать на график. Все же сделала по инструкции, я теперь уже и не знаю, как исправить. Вопрос в чем? С терминала копируется рабочая область изображения, которая захватывает ненужное. Чтобы обрезать это ненужное, импортирую в программу paint, оттуда уже сохраняю в пк.
Не-не, активный график как есть мне не подходит( Пробую еще раз. Дневной таймфрейм. Свеча "поглощение" сигнализирует о продолжении коррекции в рост.
Добавлено (29.10.2019, 22:21) --------------------------------------------- А впрочем какая разница: "активный график(как есть)" или "активный график" - все равно получается, что файл отображается на форуме прикреплением, т.ею на него надо кликать, чтоб просмотреть. А вот как Вы изменили, чтобы оставалось изображение - не получается(