Кидала такой вопрос, но не нашла темку)) Поэтому хочу повторить: всем известно выражение "цена учитывает всё" - интересно узнать ваше мнение, уважаемые коллеги, как вы понимаете эту фразу? Мне она не до конца понятна - если цена учитывает всё, то тогда зачем принимать во внимание какие-то новости, ждать их, дрожа или с надеждой, ведь уже всё на графике? Жду ваших мнений.
vladmax, да уже не один десяток лет никто его не перетирает Кто с этим согласен, пользуется. Кто не согласен, обходится Полная гармония @ подарите им шанс выжить @
диалектическое единство противоположностей ну, как у нас на сайте а, вот если собрать всех в одном помещении прикольно будет посмотреть, как техники и фундаменталисты встанут "стенка-на стенку" а пофигисты будут пока водочку...@ подарите им шанс выжить @
For-ffun - это всё происки vladmax-а и sab-а! я не признаю ни теха, ни фундаментала. Только уровни и, в какой-то мере, графика . А рисунки с советниками и индикаторами выкладываю для поднятия настроения форумчан. Быть добру!
Вот сижу рисую,думаю,и возник вопрос.Если мы понимаем и даем себе отчет в том,кто является участником валютного рынка,то каким образом,например,Центробанк(или кто-либо ещё из тех,кто двигает рынок)учитывают наши эти волны и прочие загогулины,которые мы рисуем? Не могу представить себе,что эти воротилы выходят на работу и начинают считать волны или рисовать еще что-нибудь))Как же это работает,почему работает?Но ведь работает!
.понятно,что никто ответа не даст..а интересно было бы
Даже не сомневайтесь! Миром движет любовь и умиротворение! А жалкие попытки так называемых воротил создают лишь нелепые антиэнтропийные выбросы, которые немедленно поглощает вечность ...
не согласен с выражением... только лишь по тому, что бывают не объективные причины движения. Цена не может все учитывать если имеется присутствие разума, способного влиять на динамику. Например, я - Сорос. Вижу, что цена, "учитывающая все" показывает все мыслимые сигналы на продажу. Тут я думаю: вот покажу что ничего эта цена не учитывает и вкладываю все, вместе с моими друзьями Баффетом и еще с кем-нибудь против этих сигналов - покупаю. И куда денется этот рынок со своими нерушимими законами?
вкладываю все, вместе с моими друзьями Баффетом и еще с кем-нибудь
Надо брать в расчёт, что эти люди не торгуют валютами, а тем более с плечом и все свободные деньги уже запланированны на различные цели.Лицемерие и трусость удел слабых