В этой системе как-то мало, (может быть пока мало) способ или критериев определения и подтверждения отскока и пробоя уровня. Сами уровни если не получается строить можно хоть даже пивот накинуть я так думаю. Но вот критерии отскока и пробоя, это всегда меня волновало очень сильно))
Тоже в некотором роду использую прайс экшен. Наткнулся на стратегию форекс без риска в интернете. Решил по ней торговать. В общем, торговля идёт на 3 экранах, на 2 определяется момент входа, а на 3ем уже находятся паттерны для оптимального входа в сделку.
Тоже в некотором роду использую прайс экшен. Наткнулся на стратегию форекс без риска в интернете. Решил по ней торговать. В общем, торговля идёт на 3 экранах, на 2 определяется момент входа, а на 3ем уже находятся паттерны для оптимального входа в сделку.
если бы я когда нибудь наткнулся на такую стратегию, уже бы министром финансов был бы как минимум
как в чём,ты когда нибудь держал в каждой руке по ляму баксов...?
Добавлено (10.02.2017, 10:48) --------------------------------------------- и при этом никакого наказания,кроме улюлю,больше мальчик так не делай,это нехорошо...
ну остальное под занавеской,а те 15 участков и чуток зелени,которую забрали в виде экспроприации,составляет лишь запланированный убыток... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин