Форекс советник Turbo Profit 3.0
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Форекс советник Turbo Profit 3.0
Здесь представлена одна из последних версий данного советника Turbo Profit v3.0, который имеет некоторые особенности.
Подробнее на сайте советников форекс
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
SV_MGM_FX Offline | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:16 | Сообщение # 16 |
Умелорук
| Mihey, там всего 1000 на центовом счете. понаблюдаем подольше, не должен по идее слить.
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:38 | Сообщение # 17 |
| Я попробую проверить данную версию.
|
|
| |
SV_MGM_FX Offline | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:01 | Сообщение # 18 |
Умелорук
| Вот, вернулся снова к этой теме. посмотрел мониторинг, просадка минус 63%. до слива совсем недолго. вот цитата из комментов с оникса: Никто тут не чистит отзывы, особенно когда пишут по существу. На данный момент 15.12.2011 советник находиться в длительной просадке. Но это не говорит о том что до слива депозита осталось 200-300 пунктов. На данный момент 15.12.2011 советник переключен на безопасный режим, а именно приняты следующие меры:1. Отключен советник, для того что бы избежать дальнейшего выставления ордеров.2. Счёт пополнен + 30 000 USD cent, для того что бы избежать слива.Ждем возврата цены в обратную сторону.Подробнее об этом читайте "Подводные камни", вот.
и ещё: эти 30000+12000 не помогут ! отметка 1.2500 и всё! Опасный советник!
Короче теряю интерес окончательно. это уже слив. кому будет интересно смотрите далее на ониксе их мониторинг, но там уже недолго осталось.
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:23 | Сообщение # 19 |
| Quote (Mihey) Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью! Отто фон Бисмарк .......................... ТАРАКАНЫ автор Владимир Шебзухов "Решенье принимать – напутствие Отца! (Не всё же уповать на милости Творца)… Вот незадача вдруг -- принять одно из двух: Ужасный ли конец, иль ужас без конца?! " ДУМЫ МОИ, ДУМЫ
Коль в голове – Бардак вершит И таракан на таракане, Не пребывайте же в обмане, Что, кто-то, всё за вас решит!
Учитесь принимать в судьбе Самим решение любое, И тараканы в голове Зааплодируют вам… стоя!
|
|
| |
Danya Offline | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:44 | Сообщение # 20 |
Первонах
| Работает у меня три месяца. Пара Евро/Бакс. Центовый реал, 400 usd, Инстафорекс. Риск поставил 5. Уменьшил процент прибыли, в соответствии сократились лоты. Был тренд, заметил, что совое не желает удвоить позицию в обратную сторону. Однако это не мешает мне уже второй месяц подряд зарабатывать ежемесячно в среднем 25%. Хочу сказать "спасибо" программистам из Форекс-Инвестор.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:25 | Сообщение # 21 |
Хранитель Грааля
| Цитата Danya ( ) Хочу сказать "спасибо" программистам из ещё пару спасиб и БАН схлопочешь
|
|
| |
azsxg8181 Offline | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:32 | Сообщение # 22 |
Первонах
| Дорогие форумчане,добрый вечер,помогите пожалуйста разобраться.На рынке я совсем недавно,примерно пару месяцев назад,установил мт4 от инста форекс и поставил на цент наш турбо версии 3.0,и вот какой вопрос в связи с этим у меня возник.Советник в принципе торгует нормально,но- баланс почти не ростет,при том что в поле графика-заработок сегодня 18.32,заработок вчера 16.71 заработок позавчера 33.61 и т.д.Изначальный баланс 20$.Я никак не могу понять,эти цифры в центах?Второй месяц примерно такие суммы а баланс почти на месте.Что скажете?Очень расчитываю на вашу помощь и поддержку,спасибо.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:31 | Сообщение # 23 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата azsxg8181 ( ) Второй месяц примерно такие суммы а баланс почти на месте.Что скажете депо 20 $ 8 $ уже заработал, что объяснить 1$ это 100 центов.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |