Mihey, там всего 1000 на центовом счете. понаблюдаем подольше, не должен по идее слить.Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
Вот, вернулся снова к этой теме. посмотрел мониторинг, просадка минус 63%. до слива совсем недолго. вот цитата из комментов с оникса: Никто тут не чистит отзывы, особенно когда пишут по существу. На данный момент 15.12.2011 советник находиться в длительной просадке. Но это не говорит о том что до слива депозита осталось 200-300 пунктов. На данный момент 15.12.2011 советник переключен на безопасный режим, а именно приняты следующие меры:1. Отключен советник, для того что бы избежать дальнейшего выставления ордеров.2. Счёт пополнен + 30 000 USD cent, для того что бы избежать слива.Ждем возврата цены в обратную сторону.Подробнее об этом читайте "Подводные камни", вот.
и ещё: эти 30000+12000 не помогут ! отметка 1.2500 и всё! Опасный советник!
Короче теряю интерес окончательно. это уже слив. кому будет интересно смотрите далее на ониксе их мониторинг, но там уже недолго осталось.Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью! Отто фон Бисмарк
.......................... ТАРАКАНЫ автор Владимир Шебзухов
"Решенье принимать – напутствие Отца! (Не всё же уповать на милости Творца)… Вот незадача вдруг -- принять одно из двух: Ужасный ли конец, иль ужас без конца?! " ДУМЫ МОИ, ДУМЫ
Коль в голове – Бардак вершит И таракан на таракане, Не пребывайте же в обмане, Что, кто-то, всё за вас решит!
Учитесь принимать в судьбе Самим решение любое, И тараканы в голове Зааплодируют вам… стоя!
Работает у меня три месяца. Пара Евро/Бакс. Центовый реал, 400 usd, Инстафорекс. Риск поставил 5. Уменьшил процент прибыли, в соответствии сократились лоты. Был тренд, заметил, что совое не желает удвоить позицию в обратную сторону. Однако это не мешает мне уже второй месяц подряд зарабатывать ежемесячно в среднем 25%. Хочу сказать "спасибо" программистам из Форекс-Инвестор.
Дорогие форумчане,добрый вечер,помогите пожалуйста разобраться.На рынке я совсем недавно,примерно пару месяцев назад,установил мт4 от инста форекс и поставил на цент наш турбо версии 3.0,и вот какой вопрос в связи с этим у меня возник.Советник в принципе торгует нормально,но- баланс почти не ростет,при том что в поле графика-заработок сегодня 18.32,заработок вчера 16.71 заработок позавчера 33.61 и т.д.Изначальный баланс 20$.Я никак не могу понять,эти цифры в центах?Второй месяц примерно такие суммы а баланс почти на месте.Что скажете?Очень расчитываю на вашу помощь и поддержку,спасибо.