Progressor – это абсолютно автоматический торговый советник, созданный для самой известной платформы МетаТрейдер 4, который дает точные точки входа в рынок.
КЛЮЧЬ РАСЧИТЫВАЕТСЯ ТАК. К ПЕРВОЙ И ПОСЛЕДНЕЙ ЦИФРЕ НОМЕРА СЧЕТА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПО ЕДИНИЦЕ.К ПОЛУЧЕННОЙ СУММЕ ПРИБОВЛЯЕТСЯ НОМЕР СЧЕТА. Кстати у меня стоит пока на демо,результатами доволен здесь ведётся мониторинг в реальном времени http://www.myfxbook.com/members/vora/progressor-v-19-real-account/164465
УРА товарищи, УРА нашёл я как ключ подобрать!!! Значит делаем так добавляем по +1 в начале и конце номера счёта и складываем с номером счёта РАВНО кЛюЧ Пример: 1587655-ваш номер счёта. 2587656 + 1587656 = 4175312 Воаля получаем КлЮч. Пользуемся, тестируем, рассказываем что натестировали P.S. скажем спасибо БЕСКРАЙНЕМУ ПРОСТОРУ НАШЕГО ИНТЕРНЕТА за ключ
Исходя из того что я тут натестировал, set взял здесь, то на каждый 0.01 лот нужно 500 зелёных, при этом прибыль примерно 100% годовых, если честно не густо, хотелось бы большего. Ну пока ещё потестирую. Может даже заслужит место в демо-счёте
Сообщение отредактировал sereniti - Пятница, 16.12.2011, 16:46
кто пользовался данным чудом, какие результаты показывает советник, кто то на демо тестил или на реале какая прибыль у советника и какая просадка? стоит ли ставить на тест его или нет?
Кто знает как настроить его, чтобы он не увеличивал размер лота в последующих сделках, ато работал нормально, потом начал наращивать и слил пол депозита.