Форекс советник Vsignale
|
|
Grener Offline | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:31 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Форекс советник Vsignale
Основные моменты:
- Прибыль более 50% в месяц! - Программа БЕСПЛАТНАЯ
PS: Советник хорош, торгуется только на 4 символьном ДЦ. Для центового счета самое оно! не стоит жадничать с лотами а то лешитесь всего депа!!! Торгует по мартенгейлу!! Картинки к сожалению нет)) Всем удачи!
Форекс советник Vsignale 1.0 СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал Grener - Четверг, 14.07.2011, 09:35 |
|
| |
Yuhanof Offline | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:09 | Сообщение # 2 |
Властелин овец
| Мартингейл с шагом в 22 пункта по фунту, сейчас просадка около 10 кило. Чего в нем такого нового я, так и не понял. Открыл демку на нем так он сразу начал открывать сделки в обе стороны, так что при сильном движении депо скорее всего сдует как ветром. Чем больше удвоение, тем меньше расстояние до профита (оно и понятно для мартина). Просадки просто тупо пересиживает (на графике это отразил). Боится сильных трендов, в боковике конечно может быть и работоспособен.
|
|
| |
Yuhanof Offline | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:03 | Сообщение # 3 |
Властелин овец
| Про тестирование советника: Еще одно может кто мне пояснит такую вещь: На сайте написано дословно следующие: В: Какие параметры для теста советника в тестере стратегий? О: Не тестируйте советник по всем тикам, т.к. советник написан с явным контролем открытия баров. График для теста M15.
Если оттестить советник на методе "все тики", то что получается это будет неправильно? PS: если тестировать на всех тиках - сливает.
|
|
| |
Yuhanof Offline | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:25 | Сообщение # 4 |
Властелин овец
| А вот и сам советник, без всяких регистраций, если кому интересно! А это строчка для расчета ключа (3.0 * (6.0 * (4.0 * (3.0 * AccountNumber() + 132.0) + 11.0)) != Key). Т.е. к примеру счет 123456, получаем: 3*6*(4*(3*123456+132)+11)=26676198 - это и есть ключ!
Вторая версия позволяет регулировать размер первоначального лота.
|
|
| |
Yuhanof Offline | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:27 | Сообщение # 5 |
Властелин овец
| Quote (Grener) - Программа БЕСПЛАТНАЯ При регистрации нового счета по их партнерке в инсте
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:32 | Сообщение # 6 |
Владыка тренда
| Quote (Yuhanof) При регистрации нового счета по их партнерке в инсте спасибо, ссылку заменю в шапке
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Yuhanof Offline | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:58 | Сообщение # 7 |
Властелин овец
| И пересидел ведь зараза . Просадка около 18-20 кило доходила.
|
|
| |
Grener Offline | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:46 | Сообщение # 8 |
Погонщик быков
| Yuhanof, какая еще партнерка ты че... если была она я бы не выкладывал у меня на Forex4you и Фреш работают без всякого кода...
|
|
| |
Yuhanof Offline | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:03 | Сообщение # 9 |
Властелин овец
| Grener, Ты выложил архив в 5 метров, в котором был установщик терминала инсты, плюс сам советник внутри сборки. Во-первых я сделал декомпил того что уже было в терминале, а там что ни на есть защита стояла, иначе откуда бы я тебе строку кода выдрал с проверкой ключа, с головы что-ли. Во-вторых, сделал декомпил их версии с регулировкой первоначального лота, который скачал с их сайта. Там также защита была. По поводу лицензии смотри прикрепление, думаю вопросов не будет........ Quote (Grener) у меня на Forex4you и Фреш работают без всякого кода... Может при выкладывании ошибся версией?
|
|
| |
Yuhanof Offline | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:27 | Сообщение # 10 |
Властелин овец
| Забыл выложить рекомендации по советнику с его офиц. сайта
|
|
| |