R0Mi0 поставил гойлера ночную открывашку на vps фунт.дол не понравился снял евр.дол оставил пока хорошо идет месяц два отработает стейт выложу.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
R0Mi0 поставил гойлера ночную открывашку на vps фунт.дол не понравился снял евр.дол оставил пока хорошо идет месяц два отработает стейт выложу.
и vps'ам я не доверяю а гойлера тоже смотрю. пока неплохо. а с фунтом сразу посмотрел, что он разнонаправленные сигналы с евой ему дает, а он в то время за евой хвостиком ходил => сразу понял, что для фунта не катит
VPS тоже не доверяю но комп гонять круглосуточно не хочу и ночью подниматься что бы сделки открывать. хотя когда уже буде картина за значимый период думаю проснусь и в 3 часа ночи.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
VPS тоже не доверяю но комп гонять круглосуточно не хочу и ночью подниматься что бы сделки открывать. хотя когда уже буде картина за значимый период думаю проснусь и в 3 часа ночи.
все так... приходится не ложиться до 1 часа.. но пока гойлер "на тесте" - смысла в VPS нету наверное кстати, по vps - была тут тема про них, но давно. ты каким пользуешься? отзывы?
пользуюсь _nthost.ru около года проблем нет стоят м.илан и пиранья. до часа то я и так не сплю но мне надо трех ждать С Урала я.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Хуже хостинга чем NTHOST не встречал. В декабре 2012 у них отвалися сервак (на несколько недель). Поддержка регулярно отвечала какую то чушь. Написал 16/12/2012 официальное обращение к генеральному директору рассмотреть вопрос о компенсации, до сих пор ни ответа ни извинений. Если дорожите своим временем и репутацией то никогда не связывайтесь с компанией ООО «СуперСерверс». На данный момент готовлю иск в арбитражный суд на компанию ООО «СуперСерверс» что бы они возместили мне финансовые потери.
Гость, наверно все так забыл я уже давно про них, в сентябре 2012 года сменил VPS надоели постоянные перезагрузки среди рабочей недели.В действительности всё иначе, чем на самом деле.