Форекс советник Ilan 1.8 и 2.0
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:45 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Форекс советник Ilan Торговый советник Ilan может давать устойчивую прибыль, удачный алгоритм первой сделки и методы вывода stop-loss сделок в безубыток по Мартингейлу. Система советника Форекс Ilan гибкая и чаще всего прибыльная. Полное описание и сам советник Форекс
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:48 | Сообщение # 481 |
| Да-а, ты, конечно, для меня Африку открываешь по методам работы с советником!) Оказывается тут большое поле для деятельности, а не просто выставил настройки и ждешь....спос, буду кумекать.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 08.05.2013, 08:58 | Сообщение # 482 |
Хранитель Грааля
| Цитата (Женя) Оказывается тут большое поле для деятельности, а не просто выставил настройки и ждешь. правда не все иланы работают как ты хочешь, некоторые работают только на определенном ТФ, это уже как программист его слепил. желательно прежде чем его ставить на реал надо бы погонять в тестере, на демо , на центовике пристрелять его и конечно же внимательно изучить мануал к данной версии.. мультиилан который я иногда включаю (из-за его прекрасной функции автоматически подхватить любые открытые ордера и выставить общий тейк) так вот в него заложен ТФ М5 и сделки он будет открывать исходя из этого, но включать ТФ можно любой.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 08.05.2013, 09:00 | Сообщение # 483 |
Хранитель Грааля
| кстати илан 3 практически то что нужно там даже лок предусмотрен после определенного колена. но я бы всё равно ещё кое что доделал бы там. программиста попросил, вроде обещал докрутить его...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:01 | Сообщение # 484 |
| Andrik_888, Цитата мультиилан который я иногда включаю мультиилан? это какой из них, или ты обобщил? а каким еще советником пользуешься кроме илана?Цитата (из-за его прекрасной функции автоматически подхватить любые открытые ордера и выставить общий тейк) а разве у других советников другой принцип работы?Цитата программиста попросил, вроде обещал докрутить его.. если докрутит, потом сможешь показать с твоими доработками?
знаешь какой-нибудь хороший долларовый советник(не центовик), а то мой "тарасовский" прикрученный до самого минимума(дальше некуда) все равно много выдает и в большие минуса уходит?
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:47 | Сообщение # 485 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (Гость) знаешь какой-нибудь хороший долларовый советник(не центовик), а то мой "тарасовский" прикрученный до самого минимума(дальше некуда) все равно много выдает и в большие минуса уходит? еще раз прочти внимательно то что Андрик пишет! любой советник прибыль дает каждый для своего времени и целей. в автоматическом режиме любой депо сольет или мало мало заработает, если 5-7 % для тебя не достаточно пойди руками сперва торговать научись.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:43 | Сообщение # 486 |
| Пушкин55,
Дык, смысл то в том, чтоб найти такой советник(как альтернативу доп. заработка), чтоб без рук давал хотябы 20-30% в месяц...я работаю целый день на другой работе и нет возможности ручками торговать, есть только через телефон контролировать(без настроек)...чтоб запустить его и не париться, что может слить при малейшем шторме. 5-7% конечно маловато.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:12 | Сообщение # 487 |
Темный жнец
| Цитата (Женя) Дык, смысл то в том, чтоб найти такой советник(как альтернативу доп. заработка), чтоб без рук давал хотябы 20-30% в месяц...я работаю целый день на другой работе и нет возможности ручками торговать, есть только через телефон контролировать(без настроек)...чтоб запустить его и не париться, что может слить при малейшем шторме. 5-7% конечно маловато. ты еще пока полон оптимизма и веришь в чудеса! форекс это бизнес а не способ дополнительного заработка, не жалко денег хочешь доказать обратное сил тебе удачи успехов!
|
|
| |
SerVant Offline | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:55 | Сообщение # 488 |
Заяц-вожак
| Цитата (Пушкин55) ты еще пока полон оптимизма и веришь в чудеса! форекс это бизнес а не способ дополнительного заработка, не жалко денег хочешь доказать обратное сил тебе удачи успехов! бизнес) но каждый может сделать этот бизнес под себя)
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:26 | Сообщение # 489 |
Темный жнец
| Цитата (SerVant) бизнес) но каждый может сделать этот бизнес под себя) под себя все горазды а бизнес сделать едва у 5% получается,
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:32 | Сообщение # 490 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Пушкин55, Андрюха,человек должен через все пройти,пока не пройдет САМ,ничего не поймет.
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:38 | Сообщение # 491 |
Темный жнец
| Цитата (reaminev) человек должен через все пройти,пока не пройдет САМ,ничего не поймет. реклама народу навяливает что фора для ВАС ахрененный дополнительный заработок ржач в том что ведутся на это. осталось прийти и свое забрать сколько влезет.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:39 | Сообщение # 492 |
| НУЖНА ПОМОЩ ПО ИЛАНУ!! VAP.RON02@MAIL.RU
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:55 | Сообщение # 493 |
Хранитель Грааля
| Цитата (Гость) НУЖНА ПОМОЩ ПО ИЛАНУ!! так ты опиши проблему, а мы тут уже если сможем то подскажем.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:51 | Сообщение # 494 |
| добрый день, а как он себя ведет в случае обрыва связи? Я совсем новичек стоит вообще попробывать? что посоветуете и сложно ли отладить систему под себя?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:57 | Сообщение # 495 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| ещё бы почтовый адрес опубликовал
|
|
| |