Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:48 | Сообщение # 481
Да-а, ты, конечно, для меня Африку открываешь по методам работы с советником!) Оказывается тут большое поле для деятельности, а не просто выставил настройки и ждешь....спос, буду кумекать.
Оказывается тут большое поле для деятельности, а не просто выставил настройки и ждешь.
правда не все иланы работают как ты хочешь, некоторые работают только на определенном ТФ, это уже как программист его слепил. желательно прежде чем его ставить на реал надо бы погонять в тестере, на демо , на центовике пристрелять его и конечно же внимательно изучить мануал к данной версии.. мультиилан который я иногда включаю (из-за его прекрасной функции автоматически подхватить любые открытые ордера и выставить общий тейк) так вот в него заложен ТФ М5 и сделки он будет открывать исходя из этого, но включать ТФ можно любой.
кстати илан 3 практически то что нужно там даже лок предусмотрен после определенного колена. но я бы всё равно ещё кое что доделал бы там. программиста попросил, вроде обещал докрутить его...
Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:01 | Сообщение # 484
Andrik_888,
Цитата
мультиилан который я иногда включаю
мультиилан? это какой из них, или ты обобщил? а каким еще советником пользуешься кроме илана?
Цитата
(из-за его прекрасной функции автоматически подхватить любые открытые ордера и выставить общий тейк)
а разве у других советников другой принцип работы?
Цитата
программиста попросил, вроде обещал докрутить его..
если докрутит, потом сможешь показать с твоими доработками?
знаешь какой-нибудь хороший долларовый советник(не центовик), а то мой "тарасовский" прикрученный до самого минимума(дальше некуда) все равно много выдает и в большие минуса уходит?
знаешь какой-нибудь хороший долларовый советник(не центовик), а то мой "тарасовский" прикрученный до самого минимума(дальше некуда) все равно много выдает и в большие минуса уходит?
еще раз прочти внимательно то что Андрик пишет! любой советник прибыль дает каждый для своего времени и целей. в автоматическом режиме любой депо сольет или мало мало заработает, если 5-7 % для тебя не достаточно пойди руками сперва торговать научись.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:43 | Сообщение # 486
Пушкин55,
Дык, смысл то в том, чтоб найти такой советник(как альтернативу доп. заработка), чтоб без рук давал хотябы 20-30% в месяц...я работаю целый день на другой работе и нет возможности ручками торговать, есть только через телефон контролировать(без настроек)...чтоб запустить его и не париться, что может слить при малейшем шторме. 5-7% конечно маловато.
Дык, смысл то в том, чтоб найти такой советник(как альтернативу доп. заработка), чтоб без рук давал хотябы 20-30% в месяц...я работаю целый день на другой работе и нет возможности ручками торговать, есть только через телефон контролировать(без настроек)...чтоб запустить его и не париться, что может слить при малейшем шторме. 5-7% конечно маловато.
ты еще пока полон оптимизма и веришь в чудеса! форекс это бизнес а не способ дополнительного заработка, не жалко денег хочешь доказать обратное сил тебе удачи успехов!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ты еще пока полон оптимизма и веришь в чудеса! форекс это бизнес а не способ дополнительного заработка, не жалко денег хочешь доказать обратное сил тебе удачи успехов!
бизнес) но каждый может сделать этот бизнес под себя)
Пушкин55, Андрюха,человек должен через все пройти,пока не пройдет САМ,ничего не поймет. Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
человек должен через все пройти,пока не пройдет САМ,ничего не поймет.
реклама народу навяливает что фора для ВАС ахрененный дополнительный заработок ржач в том что ведутся на это. осталось прийти и свое забрать сколько влезет.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:51 | Сообщение # 494
добрый день, а как он себя ведет в случае обрыва связи? Я совсем новичек стоит вообще попробывать? что посоветуете и сложно ли отладить систему под себя?