сцыканул..... побоялся что уйдем....илюху в сон.....сам прилочил.... седня лок стопом закрыло а тейки по ордерам по собирал и малый минус вышел.....но деп пока не ушел...пока держится....вобщем я в своем репертуаре.....буду по новостям пока все не вырулю
Есть два вопроса. 1. Вы пишите в настройках советника придерживаться размера лота 1% на сделку. Это на одну валютную пару или на все? Допустим открыты торги на 4-х (5-ти) валютных парах. Какой размер лота должен быть а одну пару? 2. Установил советника на демо-счет и параллельно пробую его протестировать. Котировки пары EURUSD при тайм-фрейме М1загружаю из архива без проблем. Устанавливаю советника на тестовую платформу, устанавливаю период тестирования в рамках скачанного архива (не более 4-х месяцев), устанавливаю тайм-фрейм М5, стартую - результата нет. Смотрю в журнал. Там записи:
2013.04.18 08:40:19 TestGenerator: no history data 'EURUSD5' 2013.04.18 08:40:19 Ilan 2.0_8056034.ex4: loaded successfully
Подскажите пожалуйста, в чем проблема?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
1. Лот на одну пару лучше брать минимально возможный, допустимый в Вашем ДЦ. Например 0.01 2. Не загружены котировки М5. То что вы загрузили М1, не даёт Вам возможности тестить на М5
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
вопрос: почему не работает функция ограничения убытков в Ilan 2.0?
ответ: функция ограничения убытков работает, надо правильно настраивать советник в описании параметров об этом всё есть.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Добрый день. Произошла сегодня такая штука. За минуту цена опустилась с 1.2992 до 1.2953. Хватало и депозита, и только пять ордеров открыто было, а Илан закрыл все ордера в убыток. Я так понимаю это какой-то параметр в настройках? Не подскажете ли какой?
Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:52 | Сообщение # 435
Спасибо. Не очень хорошо. Вытянул бы и так. А еще спасибо что подсказали как ставить илана только на покупку или только на продажу. Пока что не слил =)