Этот набирает оборот 2-ю неделю. Так что может рано радуюсь. А так отзывы о нём всюду по большей части положительные. Так что будущее покажет.Есть у меня один изъян - я по натуре лесбиян!
Этот набирает оборот 2-ю неделю. Так что может рано радуюсь. А так отзывы о нём всюду по большей части положительные. Так что будущее покажет.
БУДУЩЕЕ! Ну это ты загнул с теми рисками только начать и максимум в обед на следующий день все кончено.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
БУДУЩЕЕ! Ну это ты загнул с теми рисками только начать и максимум в обед на следующий день все кончено.
ну что ты так сразу... при определённых условиях, ставил 2 бакса и илюха не плохо раскачивал... но ты сам понимаешь то что возможно выжать из 2 баксов, я никогда не стану выжимать даже с 200баксов...
Не тестится он у меня почему-то. А где ещё просадку брать незнаю..
Просто скажи какую просадку в деньгах видел по своему счету где илан стоит. мы же друг другу ничего не продаем.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
БУДУЩЕЕ! Ну это ты загнул с теми рисками только начать и максимум в обед на следующий день все кончено.
Думаю главное не входить в азарт. И не паниковать при виде отрицательной сделки (илана). И робота желательно вырубать перед выходом новостей. Потому что он просто робот.Есть у меня один изъян - я по натуре лесбиян!