Andrik_888, попробовал. Отключил хуже стало. Но эта версия на той неделе мне 20% дала. Сегодня уже +15%Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
да, есть там такой пунк. можно попробовать там увеличить пипсы. честно говоря, я сильно не вникал в алгоритм данного советника. но где то сталкивался с тем, что сов до 2-3 сделки открывает раньше пунктов указанных в пипстепе, а после 2-3 ордера начинает открывать через указанное количество пунктов.
В направлении, в котором закрылась предыдущая. Все оригиналы так, моды - как угодно иначе.
я что то не могу тебя понять ты пытаешься мне что то объяснить или atm851, ? если мне, то я не нуждаюсь в этом, а если atm851, то распиши то что ты знаешь, а не выдавай информацию кусками.
atm851 Если у вас оригинал, то да, сделка заключается при закрытии свечи того ТФ, на котором висит сова. Если у вас мод, то хрен его вообще может знать, как он открывается. Даже под одним и тем же названием могут быть переделки, содержащие различные условия для входа, вплоть до использования индикаторов.
Бруно, спасибо за информацию. Я первый раз не правильно выразился. Да, он открывает сделку на открытие новой свечи.Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.