Советник Форекс DayProfitSE
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Советник Форекс Day Profit SE
Day Profit SE – это полностью автоматическая торговая система Форекс. Полное описание и сам советник форекс
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
intub Offline | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:07 | Сообщение # 2 |
Полуфабрикат
| Этот советник, мой первый опыт работы с рынком. Скачал на сайте СмартКота, известная вроде личность( то ли мошенник,то ли нет). Реклама была типа "Все(тобишь деньги) делают роботы , а не человек".Профит обещал 50 баксов в день при депо 1000. Гонял его на центовике почти полгода с разными сетами. Мой вывод - депо не сольёт, но и заработок почти нулевой. Кстати его можно попробовать применять к стратегии "20 пунктов в день" на паре евро/бакс. На фунто/баксе лучше использовать со стандартными настройками. А исходя из личного опыта ( дейпрофит ,илан и куча менее известных советников), ни один из них без рук трейдера ничего не стоит.Да и ручками разруливать потом тяжело, так-как зачастую не понимаешь алгоритма входа самого експерта.
|
|
| |
Alaxen Offline | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:34 | Сообщение # 3 |
Бесполезняк
| Почил отзывы, вроде ничего так советник, но в тестере прогоняться не хочет, попробуем на демо.
|
|
| |
Rom4eg Offline | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:15 | Сообщение # 4 |
Первонах
| У меня он как то стоял одно время, помню удвоил депозит, потом были потери, потом опять поднял немного прибыли. Но депозит не сливал. Правда и тестировал я его не долго. Но чего то забросил потом его тестирование. Хотя может быть советник и стоящий.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:36 | Сообщение # 5 |
| Добрый вечер. Как активировать советника на демо-счете? Отображается черно-белым. Спасибо.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:01 | Сообщение # 6 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (Гость) Отображается черно-белым. а что он красным должен отображаться ? или ты думаешь его цвет на профит влияет?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:33 | Сообщение # 7 |
Владыка тренда
| Цитата (Гость) Отображается черно-белым. Спасибо. На работоспособность это не влияет
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |