Добрый день! Я три недели тестирую данный советник по aud/usd и eur/jpy, работает отлично по GBP/usd хуже, но тоже периодически открывает сделки, а вот по eur/usd вообще ни одной сделки открыто не было. Можете подсказать в чем проблема?
так вроде в самом советнике предусмотрены стопы, может раньше там было другое значение или на другом дц 1000пп это за горизонтом, а на дц 5ти знака это всего 100пп.
так вроде в самом советнике предусмотрены стопы, может раньше там было другое значение или на другом дц 1000пп это за горизонтом, а на дц 5ти знака это всего 100пп.
Так я про тоже. Раньше он их либо выставлял "за горизонтом" либо не ставил, а на последней сделки по сначала их не было, а потом выставил для нескольких ордеров и закрыл их оставив только последний открытый по серии
тогда действительно не понятны его действия. нужны ответы от разработчика.
ага!!! вопросо много, но ответов нет
Добавлено (05.01.2017, 16:29) --------------------------------------------- Уважаемые разработчики есть несколько вопросов: 1) Почему советник не открывает сделки на eur/usd ?
2) Почему советник открывает и закрывает сделки не достигнув тэйк профита (особенно часто это случается, когда он только открыл сделки. он отк/закр в диапозоне нескольких пунктов. т. е. получается маленький плюс или минус)
3) Почему недавно советник начал закрывать последние в серии ордера не достигнув тейкпрофита (потом при откате может опять открыть такой же ордер по этой серии и опять также закрыть не достигнув тейкпрофита) я думал вся серия закрывается одновременно.
4) Почему ранее советник закрывал серию одновременно, а не давно он закрыл сначала первые ордера (самые маленькие) причем сам установил стоплосс, хотя ранее он устанавливался "За горизонтом", а потом только закрыл последние в серии ордера по тейк профиту
Всем привет. ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ! У меня по евроюсде всё ровно открывает. правда только на ней и работал. Кто какие настройки может выложить на пятизнак? А то у меня постоянно притормаживать его приходится. депозит на раз скушать может ;-)
Почему советник открывает и закрывает сделки не достигнув тэйк профита (особенно часто это случается, когда он только открыл сделки. он отк/закр в диапозоне нескольких пунктов. т. е. получается маленький плюс или минус)
На то он и советник, чтобы самостоятельно торговать. Видимо поступает новый сигнал, вот и закрывает сделку