Мы вняли многочисленным просьбам наших клиентов и представляем Вам самую крутую версию советника Ilan – версию Ilan 7 с функцией динамического настраиваемого шага сделок.
Таким образом, как здесь, пипстеп экспонента нигде не реализована, DrakonFire уже сказал об этом.Пишу советники на заказ http://forexsovetniki.ru/index/sovetniki_na_zakaz/0-17
Таким образом, как здесь, пипстеп экспонента нигде не реализована
так ты скажи в чём отличие от других пипстеп экспонента? я вижу то что я вижу, что там , что там функция одна и та же. что в илане 3.1 мы старт шаг умножаем на пипстеп экспонента, что в илане 7 старт шаг умножается на пипстеп экспонента. или что мы не так поняли из описания?
так ты скажи в чём отличие от других пипстеп экспонента? я вижу то что я вижу, что там , что там функция одна и та же. что в илане 3.1 мы старт шаг умножаем на пипстеп экспонента, что в илане 7 старт шаг умножается на пипстеп экспонента. или что мы не так поняли из описания?
как я понял отличие что шаг не сбивается...при отключение терминала )))
Andrik_888, интересно просто. Если опробовал то хотел бы услышать твои умозаключенияСчастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
Добавлено (22.08.2014, 18:58) --------------------------------------------- я не увидел в нём что то лучшее чем есть сейчас у меня и не вижу каких либо явных преимуществ в нём.
Тестирую его за 2014 год на EURUSD M1: слив в сентябре и в августе. На М5 слив так же в августе. На М15 - слив сентябре. Дальше по этой паре не интересно.
Добавлено (05.11.2014, 01:09) --------------------------------------------- GBPUSD M1- слив в сентябре, M5 - то же самое.и М15 такая же история. И что в нём люди находят?
Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.