Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:39 | Сообщение # 16
Пушкин 55, я регица на форуме не хочу,(мне на хер ваши бонусы не нужны) отвечу тебе. По русски я нормально шпрехаю. Тебя что то не устраивает я не понял? Напиши конкретно что? Тест советник проходит без просадок, т.к. устанавливает сразу стоп-лосс и подтягивает его сразу по ходу движение. Безумная прибыль понятно откуда берется. Лот увеличиваться в зависимости от суммы депозита. Я прогонял аж 2007 года на EUR/USD и USD/JPY не сливает. Дело только за малым, будет ли советник торговать так же на реале, или хотя бы на демо. Поставил на VPS на демо Альпари. Сделок было пока 3-и. Из них 2-е убыточные. Поставил сразу на 6 валютных пар. Риск уменьшил до 1 вместо 5 как предлагается по умолчанию. Есть вопросы задавайте.
у меня вопросов нет! на сайте регистрируются не для бонусов! если ты его прогнал в тестере с 2007года выложи его стейт со сделками , картинки с кривыми доходности не нужны, тогда и обсудим.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Привет всем, получается, если работа советника основана на сильных движениях рынка, то нужно работать только на тех счетах, где спред фиксированный, я прав? Ведь где плавающий, то там спред расширяется во время сильных движений. Соответственно, в этих счетах спред бОльший, но зато нет комиссии.
Вопрос к разработчику советника Вектор. Необходима доработка Вашего советника для работы на счетах с нулевыми стопами. Например Alpari-Ecn-New. Предлагаю добавит в настройки пункт как в Гепарде: Set_TP_SL_ByModifyOrder = 1 (сначала открывает ордер, потом модифицирует - устанавливает SL и TP) Set_TP_SL_ByModifyOrder = 0 (сразу открывает ордер со SL и TP)
Интересно, разработчик читает отзывы? Уважаемый разработчик! Алле! Ответьте! Ваш советник не работает на счетах с нулевыми стопами! Исправьте же наконец программу!!!!!!!!!!!!!!!
а может быть такое что в тесте один результат? а на реале другой??
всё возможно, для этого возьми открой счёт(можно центовый) по партнёрки сайта и на центовике проверь его. если всё нормально будет работать, то можно увеличивать депозит, либо переходить на баксовый счёт. открыв счёт по партнёрке, тебе советник дадут бесплатно на тот счёт