всем нам маякните если сов будет так умножать как на тестере
а какой смысл всем объявлять ? Рамбен сразу написал в описании к советнику что принцип его торговли очень прибыльный, ни кто же и читать не стал подвели итог за 15 центов что он от балды открывается и полетели дальше Грааль флудерный искать. Андрику сообщу потому что он на самом деле торгует.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
а какой смысл всем объявлять ? Рамбен сразу написал в описании к советнику что принцип его торговли очень прибыльный, ни кто же и читать не стал подвели итог за 15 центов что он от балды открывается и полетели дальше Грааль флудерный искать. Андрику сообщу потому что он на самом деле торгует.
мне бы например тоже интересно было бы узнать результаты...но я его и сам на демо поставлю...
Сообщение отредактировал BeCeJIbIu - Среда, 14.08.2013, 08:15
мне бы например тоже интересно было бы узнать результаты...но я его и сам на демо поставлю...
точно ! кому интересен сов для получения дохода поставит на демо или центовик в тестере прогонит, а чьи то результаты зачем они нужны.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
смотрю выставляет отложенные ордера...посмотрим что наторгует за сегодня...при депо 1к лот сделал 0.37...при базовых настройках...т.е.
Цитата
Risk - при ненулевом значении используется для расчёта лота
надо наверное ставить ноль чтобы сильно не рисковать депо...чтобы лот был фиксированным...но думаю прогоню с базовыми параметрами...сольет попробую с другими..
Сообщение отредактировал BeCeJIbIu - Среда, 14.08.2013, 08:46
смотрю выставляет отложенные ордера...посмотрим что наторгует за сегодня...
если будет стоять не на vps то тест ни чем закончится, он может пару тройку дней вообще ни чего не открыть.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
у меня скорость на домашнем компе инета быстрая ))) откроет )))) 50 мбит )))
не в этом дело ! он на рывке открывает ордера, скорость инета тоже конечно хорошо, в понедельник на открытии рынка в 00.00 по терминалу он мне 3% заработал потом целый день молчал.В действительности всё иначе, чем на самом деле.