Данный торговый советник был создан для трендовых финансовых инструментов. Принцип работы форекс советника StarWay – долив по текущему тренду путём выставления ордеров через определённые равные промежутки цены (положительный пирамидинг).
ну хотелось-бы знать досконально, а то вообще не понятно, как он пашет... может товарищ программист выскажется? почему вчера на евро робот при запуске сразу раскинул сетку, а сегодня на евроене вообще ни одного ордера не выставил? с чем это связано? столкнулся с непонятной мне фигнёй, при переносе сет-файла с компа на ноут, через флешку, сет приходит битый... никогда такого не было..
На евройене может быть шире спред и стоплевел, смотрите чтобы параметры были корректные. Насчёт поудалял ордера, смотрите чтобы магики были корректные. Я об этом пишу и говорю уже не первый год, но всё равно никто не обращает на это внимания.Пишу советники на заказ http://forexsovetniki.ru/index/sovetniki_na_zakaz/0-17
на счёт магика, при запуске сразу был изменён. а по спреду, если оптимизация производилась по текущему спреду, то соответственно спред корректен... насчёт стопа, я как-то не подумал... на ммсис мин. стоп равен 10 п., поэтому я всегда выставляю мин. порог в 10 п...
у меня четыре знака.... ну да ладно, вопрос по-существу: 1. встроен ли в этот сов, так называемый, срок годности ордеров? если да, то какой? 2. мог-ли тот косяк с закрытием всех ордеров произойти из-за того, я запустил робота сразу на двух компах на одном счёте с одинаковыми магиками для каждой пары? (поясняю для любителей поспорить: для евро, к примеру магик 101, на обоих компах, для евроены магик 102, тоже на обоих. т.е. получилось, что под одним магиком работают два робота). просто с иланом, правда купленым у других разработчиков, у меня такая муля прошла.. проблем не было, робот работал стабильно на обоих компах и не путался..
у меня такая муля прошла.. проблем не было, робот работал стабильно на обоих компах и не путался..
канеш он будет работать стабильно, если у роботов сигналы одни и те же, а ты вот попробуй поставить разный шаг на роботах с одинаковым магиком и посмотри что они тебе там начнут мутить.
вобщем сегодня утром перезапустил снова терминал и робота на двух парах заново и за целый день ни одной сделки, что говорит о том, что ваш робот не стабилен и ставить его на реальный счёт опасно... однако есть серьёзное подозрение, что вы сами не знаете в чём дело, господа разработчики...