Данный форекс советник EnveBol построен на основе индикаторной системы для среднесрочной торговли. Форекс система построена с использованием двух в чём-то схожих индикаторов – Envelopes и BollingerBands.
а чего это ты так активно стал опять совами увлекаться???
заметь не мартышками хотя иланьчики трудиться продолжают. если советник на индиках не льет за год за два и после оптимизации дает в среднем за год 10-15 % в месяц это и есть грааль с правильным подходом ведь слить со стопами и мм шансы крайне малы, к тому же если их штук пять и ты не ждешь с каждого ахренительного обогащения то хорошо заработаешь с минимальными рисками.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Администратор, что то совсем забыли про перезалить ! тестирую советники с сайта , и наблюдаю такую картину это не первый сов который близко по стратегии по которой написан не работает , это что кидалово покупателей все равно внутрь советника не заглянут ?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я так понимаю это результаты тестера, в реальном времени не пробовал ?
там работа на Н4 и Н1 на реале будет примерно тоже,первая неделя как поставил , во вторник он мне купил фунта .В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Пушкин, я уже давно передал советника админу, он должен был перезалить. Наши советники идут как есть, мы предоставляем демо-версию, если не нравится работа, то покупать необязательно, а строгого соответствия приведённым стратегиям здесь и не будет, поскольку по ним уже давно есть советники на других сайтах. Тем более у каждого трейдера своё видение любой стратегии, и они не должны совпадать.Пишу советники на заказ http://forexsovetniki.ru/index/sovetniki_na_zakaz/0-17
Сообщение отредактировал Ramben - Суббота, 17.08.2013, 15:19