Форекс советник FullDrive
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:12 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Форекс советник FullDrive
Представляем Вашему вниманию систему форекс советников, которая разработана как общий пул экспертов на все случаи жизни.
Полное описание на сайте советников
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
karlson Offline | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:22 | Сообщение # 16 |
Полуфабрикат
| Ну хорошо, допустим я идиот и не сумел разобраться в смысле простейшего предложения об уровнях по обе стороны от текущей цены. Видимо не судьба мне внимать мудрым изъяснениям великих гуру. Все как-то поточнее привык. Например: N=20; Общее(!) количество уровней с обеих сторон от текущей цены
Но, оставив это меня все-таки крайне интересует вопрос, почему я на своем счете больше не наблюдаю такой красивой картинки, как в твоем инвесторе? Такую картинку я видел только в самом начале, до описанных мной действий в первом посте! И где она теперь??? Или я опять в чем-то страшно затупил?
Login : 31929 Investor : 7hJ3XSHT брокер - weltade.by
|
|
| |
Ramben Offline | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:28 | Сообщение # 17 |
Умелорук
| Ну ты в натуре жуткое школоло. Знаешь, зачем магик делается в совах? Я тебе открою секрет, только никому не говори - затем чтобы можно было его менять при использовании на нескольких парах или вместе с другими совами. У тебя и то, и другое, а магик одинаковый. В описании к советнику это всё есть. Вы чё там, реально читать по русски все не умеете? В сотый раз уже одно и тоже объясняю в которой по счёту теме.
Пишу советники на заказ http://forexsovetniki.ru/index/sovetniki_na_zakaz/0-17
|
|
| |
karlson Offline | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:42 | Сообщение # 18 |
Полуфабрикат
| а ты что программистов здесь ждешь? ло-ло-ло-школо-ло-ло, внятно ответить по взрослому не умеем, клещами тянуть надо? И что с того, что я с советниками только только начал знакомиться (надоело самому у компа сидеть)?
обиделсо что кто-то покритиковал твое творение и вместо того, чтобы нормально разобраться в чем проблема и нормально ответить, обязательно хамить?
|
|
| |
Ramben Offline | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:46 | Сообщение # 19 |
Умелорук
| karlson, ты не покритиковал, а лишь показал своё полное неумение пользоваться совами. И тут же взвалил всю вину на прогера, самому то нельзя мозгами подумать что к чему. Если бы нормально задал вопрос, почему у тебя такой результат, а не начал тут доказываать что ты самый умный, никто бы тебе не хамил. Это тоже самое, что написать производителю Феррари, типа чё вы за говно машину сделали, я на неё сел, нажал педаль до упора и въебался в дерево, ах вы такие сякие
|
|
| |
karlson Offline | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:53 | Сообщение # 20 |
Полуфабрикат
| ай какой умный прогер, какую класную машинку создал, посадил ламера, а когда тот начала спрашивать, какие педали жать и какая-что обозначает, обозвал гавном и между матюками все-таки что-то сумел объяснить. Я это вижу так! Я обрисовывал ситуацию максимально точно с самого первого поста, как умел... и выссказывал свои опасения (вполне для себя справедливые) по поводу пользования программой. Вот и все. А если ты такой умный, давно мог понять что дело в магиках и ответить одним предложением а не разводить здесь ночной треп!
|
|
| |
Ramben Offline | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:55 | Сообщение # 21 |
Умелорук
| Я должен вам всё разжёвывать? А инструкция для кого? Она в архиве с советником идёт. Наверно она не для ламеров, которые даже читать не умеют.
|
|
| |
karlson Offline | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:57 | Сообщение # 22 |
Полуфабрикат
| Скажу тебе по секрету, грамотно писать инструкции ты не умеешь, не твой профиль
|
|
| |
karlson Offline | Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:17 | Сообщение # 23 |
Полуфабрикат
| Ладно, оставив лирику и амбиции я имею еще несколько вопросов. Обсуждение на форуме создавалось для чего, чтобы обсуждать работу советника. Надеюсь я хоть это правильно понял?
Так вот в инструкции на сайте советников, я не нашел упоминания о том, как он себя поведет, если я в процессе его работы изменю какие-либо вводные данные. Например я у меня все расставилось по умолчанию, а через неделю я изменил в настройках шаг, профит и размер лота. Каким образом на это отреагирует советник? Будет обновлять ставки по мере их закрытия? а как тогда будет изменяться шаг?
p.s. кстати в архиве скачанного советника с сайта http://forexsovetniki.ru/load/skachat/foreks_sovetnik_fulldrive/1-1-0-84 я не нашел вообще никаких инструкций
|
|
| |
karlson Offline | Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:52 | Сообщение # 24 |
Полуфабрикат
| мде, походу в инструкции есть все-таки какое-то упомнинае по этому поводу: Quote Расстояние между ордерами в сетками (т.е. между уровнями) также берётся одинаковым и не изменяется по ходу торговли.
дедуктивный метод мне подсказывает, что даже если значения изменишь (а измению они поддаются) то это ничего не изменит. Ладно будем тестить и доходить до всего дальше сами, раз уж прогер обидилсо и доказав, что его детище работает как и должно, опять где-то растворился.
Идея в общем-то близка с моей, иначе не бодался бы здесь с клещами. Теперь хоть потестить ее могу, хотя конечно для моих целей функциональности не хватает (
|
|
| |
Ramben Offline | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:17 | Сообщение # 25 |
Умелорук
| Quote (karlson) дедуктивный метод мне подсказывает блин логика железная. Измени и всё изменится. Вместо того, чтобы нормально почитать, потестить и самому во всём разобраться, надо тут 2 страницы было нафлудить. Сразу видно, человек трудолюбивый и совсем не любит поболтать.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:43 | Сообщение # 26 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (Ramben) Сразу видно, человек трудолюбивый и совсем не любит поболтат И попадаются же такие покупатели за 95 USD ВЕСЬ МОЗГ ПРОГРАМЕРУ ВЫНЕС.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Ramben Offline | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:46 | Сообщение # 27 |
Умелорук
| Quote (Пушкин55) И попадаются же такие покупатели Всё шуткуем. Видно тут все такие грамотные.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:49 | Сообщение # 28 |
Хранитель Грааля
| Quote (Пушкин55) И попадаются же такие покупатели за 95 USD ВЕСЬ МОЗГ ПРОГРАМЕРУ ВЫНЕС. drunk Андрюх, это он его похоже только на демке тестит а вот когда купит, тогда точно вынесет, ещё и деньги обратно будет требовать
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:54 | Сообщение # 29 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (Ramben) Всё шуткуем. Видно тут все такие грамотные. Век прогресса покупатель с продавцом воочию не встречаются. Вот если бы ты свою поделку на базаре втюхал шоу было бы на загляденье.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Ramben Offline | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:01 | Сообщение # 30 |
Умелорук
| Ну и о чём разговор вообще? Советник плохой? Советник нерабочий? Вы чего тут флуд развели?
|
|
| |