Ссылка на программу хххххххMy WebPage[/url]прошу отписатся, комментариями, если будет по душе.
модератор sab: Комментарий такой: 1. несанкционированная реклама сайта, пытающегося тайком заслать в комп активное содержимое 2. какое это имеет отношение к Форекс? - никакого первое предупреждение
Сообщение отредактировал Ale)( - Среда, 07.04.2010, 20:15
юзаю гугл планета Земля 4 года-никаких косяков не замечено,а прога шикарная-в любую секунду можно по "местам боевой славы"прогуляться,например,фоты с Гаити спутниковые почти на след день были после землетруса,пирамиды в Гизе,и ваще-рекомендую,я вот каждый день в Севастополе бываю)а скока весит не знаю)а ещё там шикарные фоты Луны,Марса и с Хабла космос зы:трафик побыстрее,конечно,лучше)
Сообщение отредактировал akustik - Четверг, 08.04.2010, 08:49
С помощью Google Планета Земля можно совершить путешествие в любую точку планеты: увидеть фотографии, снятые со спутника, посмотреть карты местности и здания в трехмерном изображении, слетать в космос и опуститься на дно океана. В вашем распоряжении – широкая подборка географических материалов. Кроме того, вы можете сохранять любимые достопримечательности и отправлять их друзьям. Описание и бесплатнаяя версия программы
Ale)(, это делается так... и, еще раз повторюсь, не надо выкладывать ссылку на помойку, сопровождая её провоцирующим заголовком (Google_Earth_CZXD (Карта мира, спутниковые фоты, очень здорово!)) и провоцирующим комментарием ( прошу отписатся, комментариями, если будет по душе) Тебе что? больше здесь нечем заняться? почитай Форум - подучись... поторгуй по сигналам, в конце концов
С помощью Google Планета Земля можно совершить путешествие в любую точку планеты: увидеть фотографии, снятые со спутника, посмотреть карты местности и здания в трехмерном изображении, слетать в космос и опуститься на дно океана. В вашем распоряжении – широкая подборка географических материалов. Кроме того, вы можете сохранять любимые достопримечательности и отправлять их друзьям.
Я бы не был таким категоричным, можно посчотреть только основные достопримечательности, по-моему в Google maps все гораздо прикольней.
да эти карты,особенно в России , 2годичной давностиТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
у нас открыли *Глобус* в 2009, начали его строить в конце 2008...а там по карте ПОЛЕ...я дам уже построил...и там пол дама только ...опечаточка по фрейду...не дам а дом Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Сообщение отредактировал Grand - Понедельник, 18.10.2010, 14:15
Grand, у Google спутниковая группировка слабая - не успевают да и согласовать с нашими пролёт и съемку - не простая задача... и дорогостоящая вот они и стараются пореже Россию обновлять. Какую-нибудь пустыню Сахару или Аннаполис обновляют ежемесячно@ подарите им шанс выжить @
sab, привет...понятно...вывод надо переезжать предварительно выбрав место...мне вот юг Швеции нравиться,Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Ставил себе эту прогу. Удивительное ощущение - весь мир как на ладони. Можно в любом месте взглянуть на любые объекты. Смотрел знакомые объекты - отстаёт на несколько лет. А так - супер!Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.