ухаха))) "МЫ ДЕМОНСТРИРУЕМ НАШИ СВЕРХСПОСОБНОСТИ" как мы сдераем с лохов "35.000 евро. ".... ребята вы шуты и клоуны)))и я так понимаю интуиция это чувствование рынка 5-ой точкой?))
Никакой он не интуит! Тупо рассылает по форумам одну и ту же хрень! Он рыбак-аферист! Но ловит только крупную рыбу. Могу посоветовать снизить стоимость объинтуичивания до 35 евро! Наверняка болванов с 35 еврами в кармане гораздо больше, чем с 35000.
Неужели ты не понимаешь, какого "джина из бутылки" ты выпускаешь? Если модер не банит по IP, то сейчас все забаненные "повсплывают" под другими никами и ты не будешь успевать их перебанивать! Быть добру!
пускай всплывают. Нигде не написано, что им всплывать нельзя. БАН выписывается НИКу, а не живому человеку. А, будут хулиганить, опять забаню - мне не трудно. тем более, в данном случае придется банить подсетку 77.35.ххх.ххх, а это - половина Дальнего Востока.@ подарите им шанс выжить @
Не скажи! Я вон в своё время, по глупости, на Гуд-е с одного IP двумя никами зарегился (даже написать ничего не успел!), так меня там забанили так, что теперь ни под какими никами не пускают... Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Суббота, 02.10.2010, 17:10