повторное отправил тебе сообщение, т.к. ошибку в моем адресе я сделал. Друг, ирунда получается с твоими файлами Forex_tester1.p они косячные, не раскрываются, зря разделил файлы,зачем не пойму. Может одним файлом как то дашь??? скажем на мой эмейл если здесь нельзя: g2008evg@gmail.com или на скайп: g2008evg спасибо, буду ждать Евгений Борисович.
Пытался вам отправить на почту, пришло сообщение что письмо не доставлено. Отписал чтобы просто на сайт зашли.
Dispetch, привет Подскажи пожалуйста чего-то не выходит интерфейс программы, визуализация идет, а сделок делать не чем. Все вреде установил как надо. Мой адрес: Mustaffa@list.ru
При работе тестера (оптимизации) не выводятся результаты.. В журнале 2012.04.24 16:29:42 EA_Better: optimization stopped, 4117 cache records were used, 4117 cache records rejected 2012.04.24 16:29:42 There were 4113 passes done during optimization, 5355 results have been discarded as insignificant Подскажите.в чем проблема??
weboo опиши все свои действия по порядку иначе подсказать что не так не получиться. пример( 1.скачал котировки 1м. 2 установил советник и индикаторы если необходимы. и.т.д)В действительности всё иначе, чем на самом деле.
weboo Если с той страницы в низу из раздела КНИГИ О ФОРЕКС скачаешь Оптимизация или Самообман сделаешь все по порядку как написано 100% все получится.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
описываю 1. закачал котировки м1 2. бросил эксперта в папку C:\Program Files\InstaTrader\experts 3. запустил тестер 4. выбрал советник,пару,модель,дату,период h1,галочку на оптимизацию 5. в свойствах эксперта выбрал параметры для оптимизации 6. сарт ....свисток и пусто в журнале There were 1 passes done during optimization, 1 results have been discarded as insignificant EA_Better: optimization stopped EA_Better: optimization started
weboo в свойствах эксперта выбрал параметры для оптимизации 1вкладка входные параметры нужные галочки . 2 вкладка оптимизация галочка например(максимальная просадка) оптимизация не идет а тестирование что показывает?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ставил максимальную просадку 10% входные параметры - галочки на 6 пунктах в журнале 2012.04.26 19:58:10 There were 0 passes done during optimization, 1 results have been discarded as insignificant 2012.04.26 19:58:10 EA_Better: optimization stopped 2012.04.26 19:58:10 EA_Better: stopped due test limit 'maximal drawdown %=10' reached 2012.04.26 19:58:10 EA_Better: optimization started тестирование показывает,что советник сливает...