sab, это получается удалил убыточный ордер, а его минус не тебе на депо, а на ДЦ... бац! Эту функцию можно тогда назвать "Удалить ДЦ" И статистика тогда поменяется... 5% ДЦ будет выживать... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Alex21, а какая мне разница, куда мой минус, если не мне в депо пусть куда хотят, туда и денут. Могут - в депо тем, кто не будет использовать эту платформу
а не надо работать с кем попало - только с сильными и стабильным кухнями
sab, в таком случае уже не мы будем выбирать ДЦ, а ДЦ нас!!! Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Ну вы, блин, даёте! Увидел темку "Как усовершенствовать". Ну, думаю, тут какие-нить интересные примочки выкладывают и обсуждают... А тут 3 листа флуда... Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Кстати, судя по датам постов с 21 февраля парни ушли защищать отечество со стопкой на перевес и первым оклемался Ёжик в аккурат после майских праздников... Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Сообщение отредактировал Parchutov - Суббота, 24.07.2010, 18:49