Знаю, тема, конечно, не относится к фондовому рынку, но я уверена, что на этом форуме очень много образованных людей, которые смогут помочь юной студентке))) Я выбрала себе курсовую по денежным агрегатам. Теперь я пытаюсь найти на сайте cbr.ru нормативно-правовой акт, в котором будут указаны конкретные формулы расчета денежной массы, и будет указано, какие в РФ используются денежные агрегаты и т.д. В Бюллетене Банковской Статистики (Методология расчета денежной массы) информации по этому вопросу недостаточно. Если кто-нибудь занимался этим вопросом или знает, подскажите, пожалуйста, существует ли такой документ? Учебники по денежному обращению все ссылаются друг на друга(((( И еще один вопрос: вообще, эффективны ли денежные агрегаты при расчете прироста денежной массы? Или все эти цифры условны и к реальности не имеют отношения? Заранее благодарю.
Не поинтересовавшись мнением дяди Изи и тёти Сары?
может, тётя Сара ни-фига не рубит в кондиционерах, и Мойша об этом осведомлен? Бизон, опять зафлуживаешь тему... всех аналитиков распугал, за кондиционерщиков принялся?@ подарите им шанс выжить @