Анализ денежной массы в РФ
|
|
pollyfrolly Offline | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:47 | Сообщение # 1 |
Первонах
| Знаю, тема, конечно, не относится к фондовому рынку, но я уверена, что на этом форуме очень много образованных людей, которые смогут помочь юной студентке))) Я выбрала себе курсовую по денежным агрегатам. Теперь я пытаюсь найти на сайте cbr.ru нормативно-правовой акт, в котором будут указаны конкретные формулы расчета денежной массы, и будет указано, какие в РФ используются денежные агрегаты и т.д. В Бюллетене Банковской Статистики (Методология расчета денежной массы) информации по этому вопросу недостаточно. Если кто-нибудь занимался этим вопросом или знает, подскажите, пожалуйста, существует ли такой документ? Учебники по денежному обращению все ссылаются друг на друга(((( И еще один вопрос: вообще, эффективны ли денежные агрегаты при расчете прироста денежной массы? Или все эти цифры условны и к реальности не имеют отношения? Заранее благодарю.
|
|
| |
kondrikas | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:47 | Сообщение # 2 |
| Мы с Моисеем думаем, что лучше заказать установку кондиционера в хорошей компании.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:24 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Quote (kondrikas) Мы с Моисеем думаем, что лучше заказать установку кондиционера в хорошей компании. неправильно думаете лучше - убиться апстену
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 15.05.2012, 07:06 | Сообщение # 4 |
Победитель народов
| Quote (kondrikas) Мы с Моисеем думаем, что лучше заказать установку кондиционера в хорошей компании. Не поинтересовавшись мнением дяди Изи и тёти Сары?
Быть добру!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:09 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Quote (Бизон) Не поинтересовавшись мнением дяди Изи и тёти Сары? может, тётя Сара ни-фига не рубит в кондиционерах, и Мойша об этом осведомлен? Бизон, опять зафлуживаешь тему... всех аналитиков распугал, за кондиционерщиков принялся?
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:49 | Сообщение # 6 |
Победитель народов
| Это тётя Сара не рубит в кондёрах? Хотял бы я посмотреть, что с тобой будет после того, как ты ей об этом намекнёшь!
Quote (sab) Бизон, опять зафлуживаешь тему... Где ты здесь видишь флуд? Каждое слово строго по теме!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 15.05.2012, 12:49 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:31 | Сообщение # 7 |
Владыка тренда
| нормальный такой анализ денежной массы с яркими примерами
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:58 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Quote (Бизон) Хотял бы я посмотреть, что с тобой будет после того, как ты ей об этом намекнёшь! я че, дурак? с тетей Сарой спорить
|
|
| |
SerVant Offline | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:32 | Сообщение # 9 |
Заяц-вожак
| Цитата (Бизон) Это тётя Сара не рубит в кондёрах? Хотял бы я посмотреть, что с тобой будет после того, как ты ей об этом намекнёшь! будет взрыв)
|
|
| |
dmitrijmarkevich85 Offline | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 21:31 | Сообщение # 10 |
Первонах
| Будет просто огонь!
|
|
| |