"Здравствуйте, Алексей, спасибо за поддержку и стратегию. Торгую всего год. Благодаря вашим сигналам за полгода превратил 800 долл в 12000 и давно компенсировал потери начальной стадии."
Пользователь сайта на личную почту
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
"Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ создателям сайта. Как для меня и таких же начинающх юзеров "форекса", работа при помощи ваших сигналов превращаеться из рулетки в рельно доходное дело".
Пользователь Dimonische, гостевая книга
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Не сайт - а Сайтище, просто находка для начинающего трейдера, много необходимой и полезной информации, а также примеров для подражания в лице А. Седышева и ряда пользователей! О-очень радуют смайлы! Спасибо
Попробуйте до того, как Вы спишете с сайта сигналы, которые любезно предоставляет Алексей, провести уровни самостоятельно, а потом проверьте.
Я чертил. И иногда получалось. И довольно близко к маэстро, насколько позволяла разница котировок и разница во времени отображения графиков в терминале. И уверовав ринулся в бой, ээээ... в рынок! Благо депо было скромным. Вообще дело наверное не в локах, хотя выход из него это..., как бы..., вобщем..., вооот, и не в уровнях. Я где то читал высказывания одного известного человека в мире трейдинга, не помню имя, но голова-а-а-а. Так он говорит, мол можно провести горизонтальную линию в любом месте на графике, с закрытыми глазами и от нее торговать. И я пожалуй с ним соглашусь. Важно какие действия предпринимать в этом случае. Кстати идея о выпуске мониторов с нарисоваными на них линиями, как раз в тему пришлась бы.(для не посвященных - в одной из веток форума). А про господина Рузвельта и стратегию повторюсь меня расхолаживает. Он как то сам обмолвился что это чисто механическая работа. Забил уровни и наблюдай каждый час. За что ему конечно большое спасибо - Сударь, я Ваш. А вот форум, сайт, это ВЕСТЧЬ. В сети много форумов, сайтов, блогов про ФОРЕКС, но большинства своем там какие то теоретики собираются. Обсуждения заумные о влянии речи мистера Жванецкого на месячный рост шерсти у саблезубого тушкана. А здесь вполне комфортно и полезно несмотря на суровых модераторов, которые настолько суровы, что синеют даже не употребляя, а зеленеют даже смеясь. Что то я забыл с чего начал. Извините. Навеяло. За сим откланиваюсь.
Приношу огромную благодарность сайту и лично Алексею. Благодаря сайту я непотеряла полностью свой депозит и смогла все вернуть. Хотелось бы выразить благодарность, Forexclub-у,Sab-у, и в особенности For-funn-у. Который дал больше разобраться в этом нелегком деле.