Здравствуйте. У моего дружбана уже 3-й год висит проблема. А именно Непонятные заходы в 2010-ом году в покупку и в надежде разворота накопил 4 ордера. Лок ему поставил я. Моё мнение выйти из лока можно будет на уровне 76.00 и купить 0.05 лота после чего сидеть пол года и попытаться закрыть всё в ноль. Но это уже будет ва-банк. Всё ли я правильно расчитал?
угу... я тож так посмотрела искоса на временной интервал... и вот интересно: сделки бесконечно долго могут висеть или все таки есть ограничения?(не рассматривая в данном случае депо)или ни мы, или никто... :)
ну здесь погорячился..... не посмотрел на график как раз в нулик))) ну а если заходил в начале 2010 то может и в плюсе
А плюс как получился в залокированной позиции, из лока выходить предполагали на 76 цена осенью до 76 не опускалась и даже если и открылись то получили в лучшем случае ноль потому что покупали примерно по тем ценам что сейчас есть.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
пока что только в свопе... но уже года через полтора - и там минус пойдет...
Каким там образом плюс в свопе? который если еще полтора года держать минусом станет? не понимаю объясни .В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Каким там образом плюс в свопе? который если еще полтора года держать минусом станет? не понимаю объясни .
если учитывать, что лок в таком же виде и остался, то примерно через 410 дней своп суммарно выйдет в ноль... по представленным данным (+/-) я вычислила, что своп на бай 0,01+0,01+0,01+0,02, а на селл -0,09... вот и считай... или ни мы, или никто... :)