Данный форекс индикатор – это универсальный торговый инструмент. Индикатор формирует восемь уровней из вчерашних хай, лоу, close, open, и делит их на 2 подгруппы, обозначая от 1 до 4.
Одно дополнение. Мне очень не понравился лось в 80 пунктов, пойманный в позиции от 05.07. Т.к. стратегия построена на быстром достижении ценой тейк-профита и не предполагает каких-либо откатов, при тейк-профитах более 50 пунктов и, соответственно, достаточно больших стоп-лоссах, при достижении ценой 50 пунктов профита, стоп буду переводить в безубыток.Быть добру!
при тейк-профитах более 50 пунктов и, соответственно, достаточно больших стоп-лоссах, при достижении ценой 50 пунктов профита, стоп буду переводить в безубыток.
тогда может устанавливать трал с определённым значением?
ну как я понял изначально, то мы берем в расчёт, что утром выставляем и забываем, либо до тейка, либо до стопа.
Основная идея этой стратегии - во время начавшегося сильного движения срубить 30-40 пунктов. Когда же пофит, а соответственно и лосс, оказываются значительно бОльшими, то велика вероятность того, что цена не дойдёт до 5-го уровня. Вот для этого случая и необходимо переводить стоп-лосс в безубыток. Хотя можно и просто ограничить профит этими самыми 50-ю пунктами, невзирая на то, где расположен 5-й уровень.Быть добру!
Да и ещё... Это моя модификация стратегии - выставлять отложенники. А вообще-то рекомендуется заходить с рынка, после закрытия 15-минутной свечи выше (ниже) 4-го уровня.Быть добру!
я включаю трал на vps , но его шаг равен размеру Б/У. к примеру 161% движения равен 50 пунктам я и сталю трал на 50 пп когда сработает и стоп переведет в ноль я его вырубаю.В действительности всё иначе, чем на самом деле.