Данный форекс индикатор – это универсальный торговый инструмент. Индикатор формирует восемь уровней из вчерашних хай, лоу, close, open, и делит их на 2 подгруппы, обозначая от 1 до 4.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:06 | Сообщение # 565
опять минуса сплошные у вас))))
Добавлено (03.12.2013, 14:03) --------------------------------------------- сегодня проверю досконально все подсчёты ваши-приду вот из школы и за таблички -как и вчера казала открываются на максимуме некоторые - поэтому кто пользуется надо сканировать -тупо ордера не выставлять- а я вот как пассажирка пока чувствую эта подлая евра дорастёт до 1.3690)
Добавлено (03.12.2013, 14:05) --------------------------------------------- есть у меня 15 пуль которые убивают тренд пока не одна пуля не выстрелила)
Добавлено (03.12.2013, 14:06) --------------------------------------------- I not loosing my religion
Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:19 | Сообщение # 567
andrewsam,хоть Антон меня назовите а лучше Антонио чтоб когда дразниться будете эротичнее было- конечно Юлия - в школу собираюсь решила поздороваться)
Добавлено (03.12.2013, 14:19) --------------------------------------------- andrewsam, And you are not me The lengths that I will go to The distance in your eyes Oh no I’ve said too much I set it up
That’s me in the corner That’s me in the spotlight
Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:31 | Сообщение # 569
на М15 я часто пользуюсь веером из скользящих чтоб посмотреть куда пойдёт движуха перед тем как куда то расти веер из 5 21 и 55 должен расположить скользящие в правильном порядке если вверх то вверху 5-ниже 21 -ниже 55 и наоборот если вниз движуха- без ввеера движухи никакой не будет вот веер пока собираем
Добавлено (03.12.2013, 14:28) --------------------------------------------- 18 ноября на 4-х часовом собрали веер и пошли расти и 5.21 55 пока парраллельно поэтому я пока за покупку-чисто мнение моё таково и вчера работала от покупок чем ниже падали тем больше покупала исегодня в покупке с утра и не ошиблась безубыток выставила и вшколу смело
Добавлено (03.12.2013, 14:31) --------------------------------------------- andrewsam, про футбол я Вам тоже могу много рассказать)))))
на М15 я часто пользуюсь веером из скользящих чтоб посмотреть куда пойдёт движуха перед тем как куда то расти веер из 5 21 и 55 должен расположить скользящие в правильном порядке если вверх то вверху 5-ниже 21 -ниже 55 и наоборот если вниз движуха- без ввеера движухи никакой не будет вот веер пока собираем
ЦитатаГость ()
18 ноября на 4-х часовом собрали веер и пошли расти и 5.21 55 пока парраллельно поэтому я пока за покупку-чисто мнение моё таково и вчера работала от покупок чем ниже падали тем больше покупала исегодня в покупке с утра и не ошиблась безубыток выставила и вшколу смело
А какое отношение всё это к камару имеет? Быть добру!