Данный форекс индикатор – это универсальный торговый инструмент. Индикатор формирует восемь уровней из вчерашних хай, лоу, close, open, и делит их на 2 подгруппы, обозначая от 1 до 4.
Ведь понимал же, что толку от канадца не будет. Всё-таки, повидимому, надо учитывать волатильность пары.
я тоже заметил такое дело за этой парой, но бывает и стреляет, хоть и мало пунктов. смотрю ещё на фунтйену и фунтфранк, но из-за спреда пока не включаю в работу. думаю как всё это обыграть. там стопы надо как то уменьшать...
я тоже заметил такое дело за этой парой, но бывает и стреляет, хоть и мало пунктов.
Пара в четверг прошла почти фигуру и во второй день кряду на такой же подвиг была явно не способна. Думаю, что такие моменты надо учитывать при установке ордеров.Быть добру!
Семь пунктов спреда для короткого импульса - непозволительная роскошь.
в инсте при счёте "эврика" получается всего 4пп, так что я думаю, что можно будет включать в торговлю. особенно если там будет тейк не 10пп, а 30-50пп можно просто игнорить эти пары, при тейке меньше 20пп
Семь пунктов спреда для короткого импульса - непозволительная роскошь.
в инсте при счёте "эврика" получается всего 4пп, так что я думаю, что можно будет включать в торговлю. особенно если там будет тейк не 10пп, а 30-50пп можно просто игнорить эти пары, при тейке меньше 20пп