Данный форекс индикатор – это универсальный торговый инструмент. Индикатор формирует восемь уровней из вчерашних хай, лоу, close, open, и делит их на 2 подгруппы, обозначая от 1 до 4.
ордера выставляю утром с 9-00 по 10-00 примерно (вообщем как проснусь и т.д и т.п) смотрю куда показывает стрелка "гены" ТФ Н4 и в том направление ставлю отложку на кровне H/L4(+спред, можно +пару пп), стоп на H/L3, тейк H/L5 (-2пп можно больше, если тейк более 25-30пп).
дал однокласснику в пользование (он воще в форексе не алё), так говорит всё сложно для него я уж и не знаю что ему и предложить... тупо советника посадить чтоль?!
дал однокласснику в пользование (он воще в форексе не алё), так говорит всё сложно для него я уж и не знаю что ему и предложить... тупо советника посадить чтоль?!
А ты ему "Искусство войны" Сунь Цзы на китайском дай почитать. Может ему легче будет разобраться. Быть добру!
А ты ему "Искусство войны" Сунь Цзы на китайском дай почитать. Может ему легче будет разобраться. :)
так я же писал что хочу максимально облегчить работу по камару. сейчас вообще ничего даже не надо выявлять. открыл терминал, куда стрела туда и выставляйся...
так я же писал что хочу максимально облегчить работу по камару. сейчас вообще ничего даже не надо выявлять. открыл терминал, куда стрела туда и выставляйся...
В любом случае надо понимать, что делашь. Быть добру!