Данный форекс индикатор – это универсальный торговый инструмент. Индикатор формирует восемь уровней из вчерашних хай, лоу, close, open, и делит их на 2 подгруппы, обозначая от 1 до 4.
Бизон, я спросил про стопы, потому что у меня другие цифры получаются индюк тот что ты скинул, гмт 3 поставил, уровни входа и тейка совпадают с твоими, а вот стопы нет
Ну и что? Самое главное - +93. Два лишних фильтра, как и следовало ожидать, уменьшили количество сделок, а дополнительные пары, введенные в торговлю, смогли обеспечить плюс.Быть добру!
плюс это действительно хорошо, но вот само соотношение профитных сделок и с лосями 50/50. я сейчас пробую всё тоже самое, только ещё если есть сигнал от стрелочки то туда выставляю отложку. сегодня по баксйене открыл бай т.к. гена на Н1 показал бай. посмотрим как оно будет. вчера на баксйене селл отработался +12пп.
Andrik_888, я пытаюсь подогнать камариллу именно к торговле по отложенным ордерам. Т.е. утром открыл терминал, поставил отложенники и до следующего утра в теминал не заглядываешь. А для ручной торговли у меня стратегий и так хватает. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 08.10.2013, 17:37
я пытаюсь подогнать камариллу именно к торговле по отложенным ордерам. Т.е. утром открыл терминал, поставил отложенники и до следующего утра в теминал не заглядываешь.
так я тоже, у меня сейчас днём не всегда получается сидеть за компом. лосей сегодня нахватал, но вижу что надо ещё спред учитывать. вот по фунту был бы профит, а не лось
да и по канадцу два лося схватил, первого утром, тоже спред не учёл