Вот что у меня выдает на часах по е\д. В прошлый раз USDCAD хорошо по ней вниз отработала и тоже на часах была. Если индюк не врет, то буду очень даже рад.
Kler,попробуй переключи на Н4, если хоть одна останется, то возможна будет отработка патерна Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
по фунту на Н1 у меня какой то симбиоз двух бабочек, к чему бы это.
она еще вчера появилась, а сегодня перерисовалась от нового уровня. Вчера на продажу встал, чтобы половину крыла, хотя бы, отработать, но удачно закрыл перед европейской сессией. На 60 минутках не стабильная она, похоже.
Он в него встроен и производит поиск паттернов Гартли. Вот ссылка, где ZUP - зигзаг универсальный с паттернами Песавенто описан достаточно подробно. http://articles.mql4.com/ru/338
FanMag, сейчас есть уже 89 модификация ZUP-а. Меня интересует другое - это тот же ZUP или самостоятельный индикатор. То есть они рисуют одни и те же бабочки или разные?Быть добру!
Меня интересует другое - это тот же ZUP или самостоятельный индикатор. То есть они рисуют одни и те же бабочки или разные?
Думаю, что самостоятельный. Рисует бабочки, линии Фибо и линии ABCD. Перерисовывает много раз, считаю, что самый надежный сигнал, который подает индикатор это на таймфреймах H4 & D1. Например, по паре AUDUSD опять перерисовал вершину правого крыла, хотя прямоугольник тот же.
Так он будет перерисовывать до тех пор, пока график не выйдет из прямоугольника. Nen, правда в отношении ZUP-а, объяснял, что прямоугольник - это возможные границы, в пределах которых бабочка рисуется...Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 21.12.2010, 15:24