Это руфорум, МТ5, на один счёт точно нельзя, ты узнай у инсты, можно ли вообще на двух форумах набивать бонусы, вроде бы кто то вылаживал что, нельзя, и на МТ5 , бонусы что там набить надо ещё постараться, там могут за сто сообщений начислить только бакс, ты посмотри на аватары пользователей, сообщений море а бонусов мало, там очень строгая модерация, но у нас то же надо правила соблюдать, просто админ хороший не гоняет сильно
Это руфорум, МТ5, на один счёт точно нельзя, ты узнай у инсты, можно ли вообще на двух форумах набивать бонусы, вроде бы кто то вылаживал что, нельзя, и на МТ5 , бонусы что там набить надо ещё постараться, там могут за сто сообщений начислить только бакс, ты посмотри на аватары пользователей, сообщений море а бонусов мало, там очень строгая модерация, но у нас то же надо правила соблюдать, просто админ хороший не гоняет сильно
Я заметил уже. Но у меня там ха пол месяца под копилось 50. Жалко их там оставлять, а счет ещё не подкрепил.Добра всем!!!
Я заметил уже. Но у меня там ха пол месяца под копилось 50. Жалко их там оставлять, а счет ещё не подкрепил.
Так если ты сразу счёт не подкрепил то тебе вряд ли их выплатят, у меня на счету в инсте минус 110 долларов по сравнению с аватаром, я уже писала, лоханулась и не партнёрский счёт прикрепила, и мне их просто не начислили
Так если ты сразу счёт не подкрепил то тебе вряд ли их выплатят, у меня на счету в инсте минус 110 долларов по сравнению с аватаром, я уже писала, лоханулась и не партнёрский счёт прикрепила, и мне их просто не начислили
Я интересовался, просто прикрепить счет можно до 15го числа каждого месяца, а я как раз 15го зарегистрировался и пролетел. Сказано что бонусы накапливаются и будут перечислены на следующий месяц. Пока счет не какой не прекреплен они точно не куда не денутся.Добра всем!!!
Я интересовался, просто прикрепить счет можно до 15го числа каждого месяца, а я как раз 15го зарегистрировался и пролетел. Сказано что бонусы накапливаются и будут перечислены на следующий месяц. Пока счет не какой не прекреплен они точно не куда не денутся.
Всё понятно , но ты узнай можно ли иметь счёт партнёрский и здесь и на руформе, по тому что могут вообще заблокировать, что второй счёт можно открывать только через два месяца на нашем форуме я это знаю точно
Всё понятно , но ты узнай можно ли иметь счёт партнёрский и здесь и на руформе, по тому что могут вообще заблокировать, что второй счёт можно открывать только через два месяца на нашем форуме я это знаю точно
Написал администрации на инсте, как ответят, сообщу.Добра всем!!!
Хорошо, отпиши только обязательно мне то же интересно
Вот ответ. Согласно условиям акции бонусы за посты, клиент может иметь только один аккаунт и на одном форуме для участия в акции бонусы за посты. В случае использования нескольких форумов, аккаунтов форума или торговых счетов для получения бонуса за посты, администрация форума может исключить участника из данной бонусной программы.