да в середине азиатского флета нет смысла искать вход. тем более он всего 30пп, что там можно поймать? если ещё от края к краю, то можно рискнуть.
Надо начинать работать именно 9-30 от ЗА, иначе сидим - ждем подтверждающих сигналов, а цена уходит. Потом смотрим: "Ух, ты! Уже фигуру прошла!"Быть добру!
Это понятно, только цена частенько мимо уровней по-быстрому проскакивает и потом ловишь её черт знает где! Поэтому я решил вернуться к основам и попытаться ловить движуху от ЗА. И потом ничто не мешает использовать и другие уровни. Вот сейчас как раз такой случай - по всем признакам цена должна пойти вверх и сейчас как раз стоит на 21-м уровне. Вся статья заходить в бай. Быть добру!
1.Основной / Краткосрочный MRO = Main Refinancing Operations Основной тендер является центральным инструментом регулирования и имеет срок одной недели. • проводиться в EUR, • срок – одна неделя, • начало тендера – вторник каждой недели, 11:15 (СЕТ), прием заявок на участие до 09:30 (СЕТ) • начало операции (выдача) – среда каждой недели, конец операции (возврат) и начало следующей – среда каждой следующей недели. • фиксированная ставка – "основная %-ая ставка", которая каждый месяц корректируется.
имеешь в виду 9-30 это за 30 минут до открытия европы?
Так я уже писал, что в 10 открываются фондовые биржи Франкфурта и Лондона. А ЕЦБ н Дойчебанк, на мой взгляд, открываются в 9. Отсюда и движение цены начинается в районе 9 - 9-30 по Москве.Быть добру!